岳老板 发表于 2020-3-12 10:50:18

你们选择了什么颜色的gts,我纠结了很久选了黒色。

没赶上第一批,开始了漫长的三个月等待。

bati1985 发表于 2020-3-12 11:01:59

亮黑挺漂亮的,就是不耐脏,比较显灰。当年买车时也纠结过

Tim5668 发表于 2020-3-12 16:36:43

我也选择了黑色,觉得很耐看,永远不过时

2688888 发表于 2020-3-12 16:41:57

水泥灰今年比较流行,黑色永远不会过实。长期用下来的话黑的比较好一点,因为不小心小伤的话黑漆一点就没有了,水泥灰的话补漆很难补。

岳老板 发表于 2020-3-12 17:04:21

bati1985 发表于 2020-3-12 11:01
亮黑挺漂亮的,就是不耐脏,比较显灰。当年买车时也纠结过

太难了,纠结了好久,买黑车就得勤快点了。

岳老板 发表于 2020-3-12 17:05:15

Tim5668 发表于 2020-3-12 16:36
我也选择了黑色,觉得很耐看,永远不过时

同感,经典色,改装起来也好看,跟什么颜色的改装件都搭。

岳老板 发表于 2020-3-12 17:06:01

2688888 发表于 2020-3-12 16:41
水泥灰今年比较流行,黑色永远不会过实。长期用下来的话黑的比较好一点,因为不小心小伤的话黑漆一点就没有 ...

是啊 风火轮第一次预定的水泥灰超出了二十多台

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25:57

啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:26:30

岳老板 发表于 2020-3-12 17:06
是啊 风火轮第一次预定的水泥灰超出了二十多台

不是说风火轮只有一批吗。。。我前天刚去店里转了一圈儿

岳老板 发表于 2020-3-13 09:01:15

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:26
不是说风火轮只有一批吗。。。我前天刚去店里转了一圈儿

我定车合同里写的6月份到车

岳老板 发表于 2020-3-13 09:02:20

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25
啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦

红色很吸睛

asiwth 发表于 2020-3-13 15:20:26

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25

20年估计红色没戏了 灰色订单已经到秋天了。

baitangboluo 发表于 2020-3-13 18:30:41

岳老板 发表于 2020-3-13 09:02
红色很吸睛

是呀,去店里看了看水泥灰的冲刺,灰色也不错,但还是更喜欢红色,然后就觉得还是等红色吧

baitangboluo 发表于 2020-3-13 18:32:04

asiwth 发表于 2020-3-13 15:20
20年估计红色没戏了 灰色订单已经到秋天了。

不应该吧HPE发动机新款既然都引进了,要是产能没受影响的话估计应该还好呢,要真五六月还没信儿估计先收个二手的然后再换新款了...

xiaodu 发表于 2020-3-18 09:48:25

颜色这个东西,选择自己喜欢的就行
就像有的人喜欢皮肤白的,有的人喜欢皮肤黑一点儿的,有的人喜欢小麦色
页: [1] 2
查看完整版本: 你们选择了什么颜色的gts,我纠结了很久选了黒色。