baitangboluo 发表于 2020-3-11 11:33:50

颜色选择恐惧!想定新的GTS Super 300 HPE 或者SuperTech

要是有钱。。。真的想一个颜色来一台哈哈哈不逗逼了
本人男28,之前一台车是白色 ninja400 本来定的绿色,无奈半年没有到货,倒是白色先到了,所以就换了白色,骑了半年感觉还是不错的,白色也越看越顺眼。
因为种种原因,限行没四轮开还有资金问题,还是想换车来个好看的小踏板,主要通勤用,偶尔跑个中短途,看上了新的GTS super 300 HPE
买新不买旧,而且新的动力还强一丢丢,这两天想着差不多就赶紧去订车啦,然后再收个牌子。疫情原因估计今年车到的可能不会太早吧,可是久久不能决定到底要哪个颜色呢。Supertech独有的液晶仪表感觉还可以,后期sip的那款仪表感觉更有感觉,但是水泥灰的这个颜色其实并不是特别兴趣倒也可以,一开始就是奔着比较亮骚的颜色来的哈哈哈,主要也没现车可以看,只能看看图片看看视频。
本来是想要黄色,或者大红色,看了看经典的白色也感觉不错,哎,实在是不能决定了,不考虑supersport的磨砂漆面,亮面的还可以贴个隐形车衣保护一下,磨砂的贴了不服帖还像换了台车一样......所以选择恐惧症的我......简直快要夜不能寐了......
选项最后乱入一个GTS 300 HPE TOURING墨绿色吧......

看看大家的意见~

baitangboluo 发表于 2020-3-17 19:07:50

我自己决定选择红色了...就看啥时候能预定啦

baitangboluo 发表于 2020-3-17 19:08:37

baitangboluo 发表于 2020-3-17 19:07

看来喜欢水泥灰的童鞋还不少喔,我是觉得全液晶仪表没必要,水泥灰还凑合,综合来看还是舍弃啦

hanmoo 发表于 2020-3-20 21:50:40

我在等红色,好看

baitangboluo 发表于 2020-3-24 20:37:54

没想到水泥灰竟然有这么多支持者......

核儿 发表于 2020-3-27 10:24:57

想去做保养,不知道预约电话号码,有哪位大仙知道吗?

小马小宝 发表于 2020-3-29 20:18:00

supertech版本是只有黑色和水泥灰两个颜色,后面会出新颜色吗

伯阳子溪 发表于 2020-3-30 07:22:25

500-1000还行,这个就有点嘿嘿了

pphppn 发表于 2020-3-30 15:14:11

如果你还没预定的话,我估计得8-9月了

baitangboluo 发表于 2020-4-2 10:56:31

pphppn 发表于 2020-3-30 15:14
如果你还没预定的话,我估计得8-9月了

还是放弃小踏板儿继续挡车啦

m_414 发表于 2020-4-7 12:23:44

baitangboluo 发表于 2020-3-17 19:07

300系列已经不再出红色,亮色只在150系列产品呈现

kasim10024 发表于 2020-4-15 10:24:11

现在只有灰色和黑色,没得选

啃卡车 发表于 2020-5-2 12:05:22

这个绿不错

金奔前程 发表于 2020-5-9 09:48:19

我选灰色,这个红不是Vespa原来的经典红,略微差点意思。顺便问一下,HPE版是意产还是越产?

m_414 发表于 2020-8-25 12:14:08

墨绿色是国外的250版本,不会进入国内市场。20款亮面黄色已经上市,漆水效果超赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 颜色选择恐惧!想定新的GTS Super 300 HPE 或者SuperTech