乔-帮主 发表于 2020-3-2 20:59:47

比亚乔ZIP100有几个版本?

从一些销售网站上看到ZIP100有50万台纪念版,也就是说可能还有非纪念版,看牛摩网还有牛摩网专供,有业内人士给详细介绍一下,最近想入手一台ZIP100.比如新出的zip100电喷有没有图片上的这种颜色?      牛摩网上有BYQ100T-V,这个后面的英文字母"V"代表什么?还有哪些?
      谢谢!有专业的老铁吗?或者厂家的技术给解释解释

酹江月 发表于 2020-3-3 11:44:06

最早生产的蓝色,红色,黄色,白色,黑色带脚启动的有50跟100排量,后面生产了不带脚启动的,再有了运动版红黑配色,再后面就是50万台纪念版,现在带V的应该是电喷吧,那个排气管口很大的是 两冲50版本 这个 出口欧洲的,国内能买到但是不能上牌。 还有国外有淑女125版本 国内没有                              

乔-帮主 发表于 2020-3-2 21:01:33

自己顶一下!想要第一张图上的颜色,下图上排气管向下的小弯感觉不错,100车型标配吗?

npllee 发表于 2020-3-3 05:39:41

第一个颜色应该有排气管带弯的是化油器2冲zip50
纪念版只是白色车身的贴花不同,尾部还有个50纪念的胶贴
那个V对你没有特殊意义,不用纠结
电喷100增加了USB充电和后座扶手

乔-帮主 发表于 2020-3-3 08:37:35

npllee 发表于 2020-3-3 05:39
第一个颜色应该有排气管带弯的是化油器2冲zip50
纪念版只是白色车身的贴花不同,尾部还有个50纪念的胶贴
...

谢谢!受教了

lilyya 发表于 2020-3-3 09:31:12

这个版花有国四版本的

乔-帮主 发表于 2020-3-17 08:44:23

我的三气门电喷淑女啥时候能到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
进不了京了!要骑车进去了。

乔-帮主 发表于 2020-3-17 08:46:28

ZIP摩友们!没事来转转。
给ZIP版涨点人气啊!

我爱我的面包 发表于 2020-3-28 23:31:40

淑女50电喷版第批次的车是没有侧支架

cj750m1 发表于 2020-3-31 14:10:51

国四50前来顶贴,目前2千公里一切正常

金奔前程 发表于 2020-4-3 15:46:42

刚刚看到3气门淑女100,很感兴趣,代步完美。

乔-帮主 发表于 2020-4-3 20:13:28

我今天去店里看了,我的三气门淑女100已到货马上就可以提车了

baiyuhan1980 发表于 2020-4-15 21:59:26

乔-帮主 发表于 2020-4-3 20:13
我今天去店里看了,我的三气门淑女100已到货马上就可以提车了

您好请问北京能买到么,有什么配色?

乔-帮主 发表于 2020-4-15 22:08:40

baiyuhan1980 发表于 2020-4-15 21:59
您好请问北京能买到么,有什么配色?

目前只看到哑光黑色配贴花,和白色,北京可以买到的,我是上周刚提的车

我的小摩托 发表于 2020-4-15 22:19:33

乔-帮主 发表于 2020-4-15 22:08
目前只看到哑光黑色配贴花,和白色,北京可以买到的,我是上周刚提的车

能发个图么?这个亚光黑具体是什么样子滴。这对我帮助很大。贴花的就是纪念版吧。
我打算这几天买淑女50
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚乔ZIP100有几个版本?