eve133 发表于 2020-2-16 19:40:13

淑女100 换环

淑女100换了环活塞跟气门没换换了气门油封    现在装回去连声音都变了   以前是口哨声现在的那种声音变了好多都不知道什么问题   冷热好着车    最高速才60以前可以78左右   因为烧机油而换了环
气门间隙靠手感没用塞尺进0.1 出0.15   是这样的间隙吗

前程 发表于 2020-2-16 22:13:32

正时对准了吗?气门间隙是上面所说。

lizheng800 发表于 2020-2-17 11:10:09

活塞环是否安装正确,不要装反,否则漏气,功率肯定上不去。

最好先做功课查看维修手册。

eve133 发表于 2020-2-17 21:36:13

前程 发表于 2020-2-16 22:13
正时对准了吗?气门间隙是上面所说。

正时就是不知道怎么才能对准,现在是磁电机上的2个点中的其中一个对准了磁电机接线的中间凹槽

拆的时候没留意如何对正时   现在就是怀疑正时没对好

网上又没有这100的对正时图片

eve133 发表于 2020-2-17 21:36:48

lizheng800 发表于 2020-2-17 11:10
活塞环是否安装正确,不要装反,否则漏气,功率肯定上不去。

最好先做功课查看维修手册。

感觉应该是正时的问题   现在就是不知道该如何对正时

eve133 发表于 2020-2-17 22:03:25

请问下盖子处是否就是对正时的卡点有2个位置   是否就是点火时间的调整

磁电机的2个点哪个才是对正时的点

我爱我的面包 发表于 2020-2-17 23:33:49

要不就缸套磨损大,

eve133 发表于 2020-2-18 19:11:03

我爱我的面包 发表于 2020-2-17 23:33
要不就缸套磨损大,

套缸并无磨损   换环之前 摇动活塞是有间隙的   换环后没感觉到有间隙    所以不是这个原因

eve133 发表于 2020-2-21 19:34:08

今天拆开看了也换了正时链条也换了凸轮轴承   可是现在发动机的声音还是跟飞机一样

这车子就换了环而已    发动机声音就变了那么多真的好奇怪   拆了N次都没找到答案   放弃了用着先吧

我爱我的面包 发表于 2020-2-21 20:50:26

去经销商哪里维修,

eve133 发表于 2020-2-22 08:15:48

网上看了装环循序   我应该是D环装在了最上面   最上面的应该是DY环   今天再拆它一回   还是解决不了问题的话就彻底放弃了    已经第三次拆中缸了   
页: [1]
查看完整版本: 淑女100 换环