缘分 发表于 2020-1-2 21:34:29

问下油耗

新提淑女50国四电喷,500多公里,百公里耗油2。9升。算多吗?谢谢各位’

独行的勇哥 发表于 2023-3-7 23:44:00

靠,早看到这帖子不进 zip 50了。

过两天我看看到底该多少油耗——续航

独行的勇哥 发表于 2023-9-21 12:12:20

独行的勇哥 发表于 2023-3-7 23:44
靠,早看到这帖子不进 zip 50了。

过两天我看看到底该多少油耗——续航

跑了2000+公里了,油耗在2.6/2.7左右,而且我的骑行相对暴力,油门开度都在80-以上,还经常满油时常爬山

perfoemance 发表于 2022-1-26 15:33:15

liuyangal 发表于 2020-1-6 10:15
不知道,反正我的100淑女4个油

电喷还是化油器?
我的电喷100
夏天3.5-3.8
冬天4.0-4.6 平均4.2
现在都不敢开了 我的车才8个油 还是92号

nicolasgong 发表于 2020-1-4 16:17:33

骑到2000公里再说,看平均油耗

翡翠谷 发表于 2020-1-4 20:59:13

最好,这样测最准,把油来到没有,然后在从新到入来测试!

缘分 发表于 2020-1-5 15:07:40

好。谢谢啦

缘分 发表于 2020-1-5 22:36:49

好吧。谢谢啦

liuyangal 发表于 2020-1-6 10:15:25

不知道,反正我的100淑女4个油

liuyangal 发表于 2020-4-18 11:18:53

50油耗也不低啊,我的国三100在3.5个油

乔-帮主 发表于 2020-4-18 20:03:34

单纯从这个数字看不低,当然这也跟驾驶习惯路况等等有一定的关系

npllee 发表于 2020-4-20 21:02:46

50淑女试了两次,2.6和2.8。后来没试了,就那样吧

cydiass 发表于 2020-9-11 15:30:20

国四电喷100   油耗目前3个左右吧    6升200公里   不过是95啊    和92的一升错快1.5元

perfoemance 发表于 2022-1-26 15:33:43

cydiass 发表于 2020-9-11 15:30
国四电喷100   油耗目前3个左右吧    6升200公里   不过是95啊    和92的一升错快1.5元

你用的什么机油?

liuyangal 发表于 2022-2-22 10:24:21

perfoemance 发表于 2022-1-26 15:33
电喷还是化油器?
我的电喷100
夏天3.5-3.8

化油器的,之前算过是大概3.6个,现在也看开了,不算了。。。

乔-帮主 发表于 2022-2-22 16:19:00

我的淑女,最近几个月95#每次加满都是150公里,大概百公里3.77L,不过可能是因为皮带和皮带轮的问题,换新后期待油耗可以下降一些(每次到报警线大约1000ml左右)。

perfoemance 发表于 2022-2-24 19:39:59

乔-帮主 发表于 2022-2-22 16:19
我的淑女,最近几个月95#每次加满都是150公里,大概百公里3.77L,不过可能是因为皮带和皮带轮的问题,换新 ...

恩 和皮带有一定的关系。
去换个双齿面皮带 油耗可以降低0.4左右的油耗。
这个车就这个水平 油耗高。
我以前的原装皮带油耗4.2以上
换了双面齿 现在3.69左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 问下油耗