七雏 发表于 2020-1-2 14:51:44

论坛太安静了,买两轮胎上来吆喝一声

新年新气象,中午自己动手把车洗了个干净,淘宝上买了两条新胎。最憨的是居然买不到配套的,只能前轮倍耐力,后轮米其林。真是闲的,新车才1300公里,原厂玛吉斯也算比下有余,下一件就该买原厂小风挡了,看来看去这个造型最好。最后,低速熄火大家有碰到过吗?小油门带着,就突然熄火了,好害怕在路上被爆菊。

cy830 发表于 2020-1-2 15:41:31

哈哈,同款配置,抓地相当不错。而且流鼻涕非常灵活,就像巧格I一样可四处钻缝,操控灵巧。

麒麟哥哥 发表于 2020-1-2 16:50:08

这轮胎比汽车的还贵

前程 发表于 2020-1-2 18:42:51

流鼻涕的轮胎型号实在是太小众。

七雏 发表于 2020-1-2 19:23:14

cy830 发表于 2020-1-2 15:41
哈哈,同款配置,抓地相当不错。而且流鼻涕非常灵活,就像巧格I一样可四处钻缝,操控灵巧。

我有点强迫症,感觉没凑齐套装,少了属性加成,哈哈

七雏 发表于 2020-1-2 19:24:16

麒麟哥哥 发表于 2020-1-2 16:50
这轮胎比汽车的还贵

还好啦,毕竟不能只看价格不看价值,对不对。

七雏 发表于 2020-1-2 19:26:56

前程 发表于 2020-1-2 18:42

前版,原厂小风挡有没有效果啊,头盔位置风噪有增加吗?

cy830 发表于 2020-1-3 10:38:00

七雏 发表于 2020-1-2 19:23
我有点强迫症,感觉没凑齐套装,少了属性加成,哈哈

后轮换110宽度轮胎要擦挡泥板,无奈又只有换成100 80 14

讷fadwqq 发表于 2020-1-3 22:34:56

用上以后感觉怎么样? 期待后续的改进

讷fadwqq 发表于 2020-1-5 12:40:08

前程 发表于 2020-1-2 18:42
版主你换轮胎没?说说有啥可以改进的地方

七雏 发表于 2020-1-5 15:22:06

讷fadwqq 发表于 2020-1-5 12:40
版主你换轮胎没?说说有啥可以改进的地方

今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明显增强,湿滑路面都能往下压。4.刹车能力也有增强,捏出ABS的机会都变少了。缺点:1.两个轮胎增重不少,车头有分量感。2.加速变得很弱鸡。以前60-80上去很顺溜,现在要嗯嗯嗯地上去。3.两个轮胎一千块,也算是一笔不必要的开销。总体我是满意的,毕竟我的使用环境基本都是80码以内,油耗估计也会有所增加,刚换完没法测。

讷fadwqq 发表于 2020-1-5 19:39:36

七雏 发表于 2020-1-5 15:22
今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明 ...

多谢 分享驾驶感受上来了吧?我的车目前700多公里多久换轮胎合适

djdjdj219 发表于 2020-1-10 08:06:43

七雏 发表于 2020-1-5 15:22
今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明 ...

我的前轮加宽骑了得1000多公里了,感觉和你差不多。

bjliberty 发表于 2020-1-11 08:57:33

原厂轮胎骑了一万三,感觉够用了,都没捏出过ABS

cityboyii 发表于 2020-2-8 09:06:42

后轮能加宽吗?有人说换100 80/14会磨后挡泥板
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛太安静了,买两轮胎上来吆喝一声