巅峰勇士 发表于 2019-10-27 16:14:32

VESPA芯片钥匙知识普及

VESPA原车有两把钥匙,一把棕色的大家也叫主钥匙,一把蓝色的也就是副钥匙,当然这两把钥匙里都是有防盗芯片的,目的就是为了防盗,只有机械钥匙只能全车通电,但是无法发动引擎。

一般车友都会遇到以下三种情况
1蓝色的子钥匙丢失,手里还有棕色的母钥匙,原车带有添加子钥匙的功能,这个我不在这里阐述,某宝有子钥匙,如果需要的朋友也可以联系我,我也有,指导大家自己动手添加,我这里可以给大家免费开齿,好了言归正传,母钥匙丢失才是最麻烦的。

2棕色的也就是母钥匙,原厂设定的棕色母钥匙权限是最高的可以添加和删除子钥匙也就是大家手里面的蓝色子钥匙,如果你手里棕色的母钥匙丢失还有一把蓝色的子钥匙,可以正常使用车辆不要紧,联系我在给你配一个蓝色的子钥匙就可以了,没有了棕钥匙自己就没办法在自己添加子钥匙了,当然车友们想找回主钥匙也可以,可以给我留言。
3最糟糕的是两把钥匙都丢失了,如果联系经销商,会让你换ECU,换套锁,价格不菲而且没有现货还需要等好久订货回来,当然也可以选择某宝自己买锁芯找车行给拆装,但是丢失钥匙的情况下点火锁无法拆卸,只能破坏要求工人技术比较高,再有电子防盗部分需要换ecu,外面有汽配城可以搞定但是毕竟他们不专业,有风险,有可能得不偿失。

最后告诉大家一个很好的解决方案,外省的车友可以邮寄ecu给我,我可以不用拆解,帮你搞定,北京的车友联系我,我可以不拆装车辆任何零部件,帮你解决问题。
有疑问大家可以跟我提问留言,看到后我会回复。
两轮承载灵魂,生活因摩托而更加精彩!

运动健健 发表于 2019-10-28 17:54:11

最后一段很牛逼

巅峰勇士 发表于 2019-10-28 20:41:42

运动健健 发表于 2019-10-28 17:54
最后一段很牛逼

谢谢关注,能帮车友解决困难是我的初衷!

lc3617 发表于 2019-11-6 11:18:02

必须给楼主掌声

yasho 发表于 2019-11-9 00:22:13

这钥匙是老一代芯片钥匙,配钥匙的时候根本不用拿母钥匙,用子钥匙在配汽车钥匙的那里用个机器一扫就知道密码了,直接配新的录入密码就行。

龍丼茶 发表于 2019-11-12 14:17:15

巅峰勇士 发表于 2019-11-14 20:12:14

yasho 发表于 2019-11-9 00:22
这钥匙是老一代芯片钥匙,配钥匙的时候根本不用拿母钥匙,用子钥匙在配汽车钥匙的那里用个机器一扫就知道密 ...

对没错,您说的没有问题,如果有母钥匙车主还是方便点不是吗!毕竟母钥匙丢失还是有风险,关键是芯片全丢,我可以完美解决,什么都不用拆,而且我还可以屏蔽之前的所有芯片钥匙!

长途羊 发表于 2019-12-19 07:16:42

怎么配对芯片钥匙?

hanmoo 发表于 2019-12-20 13:49:22

请问LZ,如果车子电门锁被小偷撬坏了, 钥匙没丢失但是插不进去,换新锁要如何匹配呢

巅峰勇士 发表于 2019-12-30 16:01:06

可以的,从两方面入手,1如果你有棕色钥匙就可以搞定,2如果没有棕色钥匙就从锁芯入手,不明白的话我的联系方式15110051105

巅峰勇士 发表于 2019-12-30 16:02:25

长途羊 发表于 2019-12-19 07:16
怎么配对芯片钥匙?

看你的需求是什么?而且你是有主钥匙增加还是没有主钥匙增加钥匙

sciatica 发表于 2020-4-6 23:43:57

流比,马克收藏下。

阿烦与琢 发表于 2021-1-11 02:06:17

想问一下,由于车子怠速不太稳定,想更换新的ECU节气门总成,那么原钥匙还用匹配嘛?

xuxingbing 发表于 2021-1-14 09:57:04

收藏了   谢谢

fun4x4 发表于 2021-3-10 17:36:09

可以吧钥匙的编码记下来··齿的编码记下来·就能什么都能有也能配出来钥匙
页: [1] 2
查看完整版本: VESPA芯片钥匙知识普及