泸州潮人馆 发表于 2019-9-9 14:38:15

有用过这两机油的车友帮忙看看

力索的5w40踏板专用,摩托瑞士的5w40踏板专用,选哪个机油好,我的车是国四台风,用的新的iget155发动机的。

xiaodu 发表于 2019-9-9 15:37:22

只要是正品机油,就没多大问题
如果要用意大利进口的埃尼机油,请到部落微店:https://weidian.com/item.html?itemID=2173631986&wfr=c&spider_token=47af

xiaodu 发表于 2019-9-9 17:53:51

楼主谈谈这款车骑着的感受如何啊

泸州潮人馆 发表于 2019-9-10 08:23:40

xiaodu 发表于 2019-9-9 17:53
楼主谈谈这款车骑着的感受如何啊

我朋友有一台国三的台风150,对比试驾后,新款启动的声音就不一样,没有老款那种想拖拉机的声音,低扭好些了,起步油门轻点车子就比较有力,加速很平顺,车开起来跟老款也一样很扎实稳定的感觉。平时都是城市代步,个人开车比较激进的风格,每天都要带人或者拉一点东西,加的95号油平均7块2,综合算下来感觉怎么都要两毛五1公里,最多一箱油跑了170公里加油,有一箱油又是158就开不动了,感觉每次150加油应该没有问题,续航还是感觉短了点,一个人最快就骑过gps测是105,还可以上,我感觉极速110应该问题不大。

xiaodu 发表于 2019-9-10 08:38:17

泸州潮人馆 发表于 2019-9-10 08:23
我朋友有一台国三的台风150,对比试驾后,新款启动的声音就不一样,没有老款那种想拖拉机的声音,低扭好 ...

改进不少了,看来续航还是有点儿短啊
页: [1]
查看完整版本: 有用过这两机油的车友帮忙看看