MP3-500广州大白 发表于 2019-8-28 15:45:46

MP3 500ie 的尾箱选择?

MP3 500 到手半年多了,目前两千多公里,车况良好,尾箱没有合适的,跑个长途也不方便,另大灯独眼的感觉不大气!求助一个合适的尾箱,大灯有好的方案推荐改一下的吗?

前程 发表于 2019-8-28 18:57:53

最少得48的起步

YES!比亚乔 发表于 2019-8-28 21:41:13

大灯可改Led双光透镜,尾箱有专门的配套的Givi

xiaodu 发表于 2019-8-29 12:51:03

配套 Givi 的就可以,好看又能装

MP3-500广州大白 发表于 2019-9-1 20:28:27

前程 发表于 2019-8-28 18:57
最少得48的起步

48是什么意思?

MP3-500广州大白 发表于 2019-9-1 20:29:23

YES!比亚乔 发表于 2019-8-28 21:41
大灯可改Led双光透镜,尾箱有专门的配套的Givi

大灯哪里买?尾箱Givi是在哪里买?谢谢

MP3-500广州大白 发表于 2019-9-1 20:29:58

xiaodu 发表于 2019-8-29 12:51
配套 Givi 的就可以,好看又能装

Givi在哪儿买?原厂的吗?

vip1314920 发表于 2019-9-1 23:39:02

真拉风!

Hayes 发表于 2020-5-3 23:57:14

MP3-500广州大白 发表于 2019-9-1 20:29
Givi在哪儿买?原厂的吗?

比亚乔原厂有MP3 500的尾箱和边箱,可在4S店下单。某宝上有杭州卖家在卖,原厂尾箱只有银黑色,没有彩色面板可选,价格7K多。其实边箱和尾箱都是Shad代工的,尾箱已入,Shad 50升进口型号,送快拆底座和靠背,在单独一个和车身一色的尾箱彩色面板一起2K。再海淘一个Shad的原厂MP3 500的转接底座,就齐了。

Hayes 发表于 2020-5-4 00:07:02

Hayes 发表于 2020-5-3 23:57
比亚乔原厂有MP3 500的尾箱和边箱,可在4S店下单。某宝上有杭州卖家在卖,原厂尾箱只有银黑色,没有彩色 ...

500原厂的尾箱就是这个造型,但比亚乔定制的时候去除了红色反光板和Shad字样。

jiang-1970 发表于 2021-7-16 11:14:45

KenjiTse 发表于 2021-7-25 18:33:03

jiang-1970 发表于 2021-7-16 11:14

同是广东白色的车主,我在惠州,我使用了,原来装VESPA 50L铝箱,直接装上去就行,用原来的快拆底座.请问各位,MP3的保养间隔时间是多久?机油多少公里换?用什么标号的机油呢?谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: MP3 500ie 的尾箱选择?