梭鱼小强 发表于 2019-8-1 15:15:12

请诸位资深摩友指导

昨天进山小跑 遇到前阵子塌方下来的碎石块 后台瞬间阵亡 叫了朋友皮卡拉回来才发现 钢圈被打弯了问了比亚乔钢圈订货要两三个月请大神们给我看看 什么情况。 另外后台宽度总觉得不太够 可以换宽一些的后胎吗?谢谢

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 15:23:13

请问这后胎还能用吗

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 15:23:39

错了是 后钢圈还能用吗

七雏 发表于 2019-8-1 15:57:22

问过比亚乔销售,轮胎不可以买宽的。这款胎宽比一般的轮子少10,很难找匹配的轮胎。前版的帖子里有用过正新胎,你可以去问问正新的经销商。

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:05:27

七雏 发表于 2019-8-1 15:57
问过比亚乔销售,轮胎不可以买宽的。这款胎宽比一般的轮子少10,很难找匹配的轮胎。前版的帖子里有用过正新 ...

非常感谢 恰好我当地正新经销商是熟悉的一下定了比淘宝稍便宜些   可怜那钢圈不知道还能不能骑

七雏 发表于 2019-8-1 16:11:28

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:05
非常感谢 恰好我当地正新经销商是熟悉的一下定了比淘宝稍便宜些   可怜那钢圈不知道还能不能骑

性能应该比不上原厂胎,雨天慎重

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:15:33

七雏 发表于 2019-8-1 16:11
性能应该比不上原厂胎,雨天慎重

这样啊 米其林会好很多吗

七雏 发表于 2019-8-1 16:42:17

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:15
这样啊 米其林会好很多吗

我也小白,车子8月15号才到,这几天看了不少资料,轮胎也有能力不同的。软的胎雨天抓地力更好,硬的胎更耐磨,一般轮胎都会标数值,倍耐力的天使胎推的人挺多,没liberty的型号。另外米其林的City系列也找不到能用的型号。从这方面说,medley省事的多。

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:53:05

七雏 发表于 2019-8-1 16:42
我也小白,车子8月15号才到,这几天看了不少资料,轮胎也有能力不同的。软的胎雨天抓地力更好,硬的胎更 ...

谢谢了之前也想买medley坐姿没这个舒服 手短难受还有就是怕熄火祝你骑行愉快

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 16:54:07

七雏 发表于 2019-8-1 16:42
我也小白,车子8月15号才到,这几天看了不少资料,轮胎也有能力不同的。软的胎雨天抓地力更好,硬的胎更 ...

握手我也是fly过来的

前程 发表于 2019-8-2 12:37:09

胎侧被扎,建议换胎吧!
页: [1]
查看完整版本: 请诸位资深摩友指导