梭鱼小强 发表于 2019-7-30 15:38:21

liberty 150 s 800公里 行车30-60时速区间 有异响 类似于小石子跳动的声音

liberty 150 s800公里 行车30-60时速区间有异响 类似于小石子在塑料壳里跳动的声音好像来自于发动机或者轮子方位还有就是在起步阶段 油门稍微加一些 车子很肉 有种想起步又起不来的感觉有点像化油器版的老fly的感觉   油门加大了就正常了   不知道这两个现象是否正常 哪位能解答一下吗

巴萨卡尔 发表于 2019-7-30 18:44:09

跟我的车一样颜色。你是哪里的车友?建议你去售后打开有异响的部位检查一下。看看是不是有东西在里面。如果有要尽快查清楚是哪个部件掉下来的还是别的地方进去的。

梭鱼小强 发表于 2019-7-30 19:49:41

巴萨卡尔 发表于 2019-7-30 18:44
跟我的车一样颜色。你是哪里的车友?建议你去售后打开有异响的部位检查一下。看看是不是有东西在里面。如果 ...

非常感谢 我是福建这边的

前程 发表于 2019-7-31 12:34:16

没有遇到这样的问题,还是去售后检查一下吧。

巴萨卡尔 发表于 2019-8-1 13:17:25

福建厦门现在已经有了比亚乔的授权经销商

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 15:18:30

前程 发表于 2019-7-31 12:34
没有遇到这样的问题,还是去售后检查一下吧。

前版好!我这边去到最近的经销商来回得五百公里地实在累 昨天后胎给干掉了 钢圈也扎的有点变形了你给我看看这钢圈还能用吗

梭鱼小强 发表于 2019-8-1 15:19:14

巴萨卡尔 发表于 2019-8-1 13:17
福建厦门现在已经有了比亚乔的授权经销商

是的 之前有联系过我还是去浙江的较近 不过来回也得五百公里蛋疼

包大龍 发表于 2019-8-2 09:22:13

会不会是传动打边箱?起步有异响的话可能是碗公打滑,你30~60出现就不清楚了。可能是某个地方的共振?

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16:24

我的S版的也有这个声音 你检查出来了是怎么回事吗?

梭鱼小强 发表于 2019-8-19 23:35:00

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16

我检查不出来   真的很讨厌这个声音

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27:12

如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)

梭鱼小强 发表于 2019-9-14 17:02:41

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16

你好 请问你的s版原车胎是什么品牌的

梭鱼小强 发表于 2019-9-14 17:02:58

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27
如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)

你好 你的排气管换来了吗

讷fadwqq 发表于 2019-10-25 23:24:39

我的车冷车 起步也会有塑料的声音 柯蹦那种 开一会就没事了但是放的久还会有这样的声音

你的问题解决了么? 车友

wangzhq 发表于 2019-12-6 11:55:15

检查排气管螺丝可能断了。
页: [1] 2
查看完整版本: liberty 150 s 800公里 行车30-60时速区间 有异响 类似于小石子跳动的声音