sjystst 发表于 2019-4-25 22:48:29

我的极速也只有50

我看论坛里有不少极速50的车友。。。。怎么解决这个问题呀。。。我只求60就行。。。

sjystst 发表于 2019-4-25 22:51:41

目前我的zip50还没有哥们的自由跑得快。。。。

YESPPG 发表于 2019-4-25 23:37:58

表显51,52 实际48的路过 我很淡定

sjystst 发表于 2019-4-26 00:21:43

YESPPG 发表于 2019-4-25 23:37
表显51,52 实际48的路过 我很淡定

也不知道是哪給限住了。。。。

翡翠谷 发表于 2019-4-26 10:24:15

我的也是50极速,去问卖车老板!当时怎么说的!

巴萨卡尔 发表于 2019-4-26 14:19:06

50的要是能跑到60你让100的跑70的咋办

njgxys 发表于 2019-4-26 17:31:59

试骑了一段,最高45!市区是不给走非机动车道的话,有点吃紧,不过提速还可以!明摆着给限速了。

sjystst 发表于 2019-4-26 17:39:47

巴萨卡尔 发表于 2019-4-26 14:19

问题是之前批次的车 确实能跑60啊。。。。

sjystst 发表于 2019-4-26 17:47:58

翡翠谷 发表于 2019-4-26 10:24
我的也是50极速,去问卖车老板!当时怎么说的!

我看百度贴吧有人说给ecu解码能行。。。问题是 哪里能解啊。。。。

sjystst 发表于 2019-4-27 00:56:36

有没有大神解决限速问题了?

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 17:44:49

加98号汽油,这个车早期压缩比是12.5,我的淑女50,化油器版,最快70码,平路悠上去的,高桥下坡80码!胎压2.5,换个进口的倍耐力轮胎,这个很重要!

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 17:53:18

https://www.amazon.com/Pirelli-Scooter-Front-Rear-Tire/dp/B000GTWJTU/ref=sr_1_74?s=automotive&ie=UTF8&qid=1367386564&sr=1-74
淑女原装前胎!

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 18:01:12

https://www.amazon.com/Pirelli-SL38-Front-Scooter-70-10/dp/B0198MFT9W/ref=sr_1_3?keywords=PIRELLI+SL38&qid=1556531980&s=automotive&sr=1-3-catcorr

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 18:06:11

巴萨卡尔 发表于 2019-4-26 14:19

可以的,加高标号汽油,试试看98号汽油!

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 18:17:03

最简单的办法,气打足点,前胎2.5,后胎2.8
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的极速也只有50