vivi 发表于 2019-4-24 21:56:45

用什么尾箱最协调

那天看了一个埋地雷用了一个givi的尾箱,在网上找了很多图片硬是没找到对应的型号,夏德的尾箱我总感觉装好有点翘。
老司机给点意见,谢谢!

wangge133 发表于 2019-10-14 13:30:24

还是不装尾箱好看,越南摩托基本上没人安装尾箱。

老刺猬 发表于 2019-4-27 10:17:10

有同感,帮顶,等大家回复。

nico99 发表于 2019-4-27 16:11:34

我就用这种44升的铝合金箱子,加上快拆,以后摩旅到店直接整箱带进房间,省去捆绑麻烦,缺点就是略重,空箱加快拆都10斤多,有点担心埋地雷的塑料尾架,走颠簸路面怕晃坏,真得找个地方做个金属钢管的尾架了

vivi 发表于 2019-4-27 16:31:14

这个方箱子更不合我胃口,哈哈

bcici137 发表于 2019-4-28 00:14:25

不太好看 像送外卖的

alexsing 发表于 2019-8-15 08:30:12

nico99 发表于 2019-4-27 16:11
我就用这种44升的铝合金箱子,加上快拆,以后摩旅到店直接整箱带进房间,省去捆绑麻烦,缺点就是略重,空箱 ...

同求个铝合金或者不锈钢尾架,有朋友换了铝合金箱子尾架已经开裂了

alexsing 发表于 2019-8-16 10:07:37

nico99 发表于 2019-4-27 16:11
我就用这种44升的铝合金箱子,加上快拆,以后摩旅到店直接整箱带进房间,省去捆绑麻烦,缺点就是略重,空箱 ...

买了个萝卜的45就是怕坏尾架退了,上了givi36,没办法啊

乔大虎 发表于 2019-8-17 16:29:40

我的箱子是GIVI,欢迎隔屏抚摸,应该适合你的胃口 {:108_345:}

小航的部落 发表于 2019-8-23 23:14:18

我用的夏德39,还可以吧,挺圆润的比较搭。

可爱比亚乔 发表于 2019-10-14 14:50:57

可以考虑夏得48,应该差不了,我装的夏得59X,有一点宽,哈哈

讷fadwqq 发表于 2019-11-5 13:05:06

有原装尾箱 1450带架子好像要2000多了

热心市民沈先生 发表于 2019-12-31 12:33:41

Givib37 飘过

我爱我的面包 发表于 2020-1-1 11:15:42

有的还在前减震安装灯,

sun小甲 发表于 2020-1-3 14:19:30

我装的夏德39,但是说实话,用了还没有5次。一个头盔、手套、水、电脑包背着或者挂脚底下。箱子也没什么可放的。
页: [1] 2
查看完整版本: 用什么尾箱最协调