巴萨卡尔 发表于 2019-4-19 11:42:34

清明节淑女 出行2天600公里

清明节淑女 出行2天600公里

北京-塘沽-沧州-河间-白洋淀-雄县-霸州-北京
第一站塘沽

塘沽-沧州
到沧州忘了拍照了 路上海风太大吹得要死

沧州-河间

河间-白洋淀

白洋淀-雄县-霸州

霸州-北京

我都是走省道 国道、没走过高速,比亚乔这小车真的挺能跑的
除了车小骑的累点儿以外,其他都挺好, 没有热衰减,欢迎留言

维尼熊 发表于 2019-4-19 16:20:52

兄弟以后快别这样折磨自己的肉体了!淑女市里带带步就行了!长途快算了!!应为我也是淑女100!!平路无风78,慢慢能悠到80!!

ula513 发表于 2019-4-19 20:32:43

100cc 平均下来就是45   125cc是65      33%差距    7个小时的话 可以多休息2个小时以上

巴萨卡尔 发表于 2019-4-21 09:55:22

ula513 发表于 2019-4-19 20:32
100cc 平均下来就是45   125cc是65      33%差距    7个小时的话 可以多休息2个小时以上

我这个事骑的省道国道,没走高速 ,我觉得速度我能接受,就是舒适度差

巴萨卡尔 发表于 2019-4-21 09:56:59

维尼熊 发表于 2019-4-19 16:20
兄弟以后快别这样折磨自己的肉体了!淑女市里带带步就行了!长途快算了!!应为我也是淑女100!!平路无风7 ...

好的谢谢!!!

转转看侃 发表于 2019-4-24 16:00:39

冀R车主发来贺电嘿嘿

巴萨卡尔 发表于 2019-5-17 19:53:33

维尼熊 发表于 2019-4-19 16:20
兄弟以后快别这样折磨自己的肉体了!淑女市里带带步就行了!长途快算了!!应为我也是淑女100!!平路无风7 ...

6月就换 流鼻涕了

巴萨卡尔 发表于 2019-5-17 19:53:52

ula513 发表于 2019-4-19 20:32

6月准备换流鼻涕了

维尼熊 发表于 2019-5-17 20:26:27

别着急,我也想换车以后,我的目标是3辆选一。1是新台风150   2是标致SF4-150(新出产)3是5月22日雅马哈新上市的155但现在不知是NMAX 还是SMAX..现在先忍受淑女的龟速!!今天遇见巧格I125直接把我秒杀的无影无踪!我估计流鼻涕和巧格125能在速度上打个平手!当然操控上那就无法比了!!

zsl888 发表于 2019-5-18 12:21:55

什么价钱啊,我也想买一个淑女运动版的

巴萨卡尔 发表于 2019-5-20 11:26:18

维尼熊 发表于 2019-5-17 20:26
别着急,我也想换车以后,我的目标是3辆选一。1是新台风150   2是标致SF4-150(新出产)3是5月22日雅马哈新 ...

不过现在又考虑买 埋地雷了

巴萨卡尔 发表于 2019-5-20 11:27:14

zsl888 发表于 2019-5-18 12:21
什么价钱啊,我也想买一个淑女运动版的

淑女这个6666 落地7800

你要是头一次骑踏板可以买这个 就当练手了,这车特皮实就是巡航慢了点儿大概60/65巡航速度

zsl888 发表于 2019-5-21 08:36:51

巴萨卡尔 发表于 2019-5-20 11:27
淑女这个6666 落地7800

你要是头一次骑踏板可以买这个 就当练手了,这车特皮实就是巡航慢了点儿大概60 ...

这个价格真坚挺 ,马上国四了,国三都不能上牌了价格都没有什么松动哇。

巴萨卡尔 发表于 2019-5-21 09:53:01

zsl888 发表于 2019-5-21 08:36
这个价格真坚挺 ,马上国四了,国三都不能上牌了价格都没有什么松动哇。

挺好骑的,续航220以上骑行感受比甲鱼好,加速明显 化油器的车皮实
页: [1]
查看完整版本: 清明节淑女 出行2天600公里