弯道 发表于 2019-4-2 20:12:37

大家来说说自己的300极速多少

我的别今天已经600多公里了500换的机油   也加了扭力加速器和尾速垫片提速垫片换了硬7%的大弹簧都是台湾件也把开闭盘的黄油换成了低阻尼高温全合成黄油   现在来说说感受   原先极速121在300多公里的时候测的基本上不去了      今天又去测试129极速上不去了8400转的样子   原先100码巡航6000转现在6300到6400的样子   提速感觉不错    尾速比原来能高个7公里的样子   我体重90公斤如果比较轻的骑手估计能在上些   没有改排气也没改ecu根据我的经验换了没有触媒的排气尾速一定会提升至少5到8公里   油耗没测应该不会有啥本质变化硬点的大弹簧对提速确实有帮助主要是上转速快    软弹簧上转慢   以后有机会了准备换掉排气等一套原厂传动使用4万公里左右寿终正寝的时候再换一套 马库斯前后盘和碗公   这里有点经验和各位分享一下这个车自身重低速度起步的时候肯定会有抖动物理定律改装传动只能缓解   我打开传动的时候发现前盘已经有沟槽了才500公里   所以我觉得这个车起步一定油门给大尽量避免半联动状态   这样对传动的寿命有很大帮助和好处   等3000公里换油更换全合成壳牌之后再来说说感受对于我的体重来说129的尾速在我接受范围   毕竟是踏板不是挡车   再有一点吐槽点液晶屏幕在背着太阳走的时候什么都看不见真的什么都看不见

bh1txq 发表于 2020-11-18 16:33:25

sanda001 发表于 2019-9-29 15:53
有群号吗?我想进去

suxiaozhu810

前程 发表于 2019-4-3 12:51:45

前段时间3车原厂状态,测得表速136.

弯道 发表于 2019-4-2 20:15:14

对了极速是运动模式测出来的   普通模式到119就不动了

弯道 发表于 2019-4-2 20:18:30

黄油是这个
低阻尼黄油有助于开闭盘的开合开合阻力会小很多有助于提升开闭速度从而提高回油再加油的反应速度也有助于

弯道 发表于 2019-4-2 20:19:32

也有助于提升操控感受提高频繁变速下的反应速度

弯道 发表于 2019-4-2 20:20:06

只是对动手能力要求比较高

ngkzd136988 发表于 2019-4-2 22:08:51

弯道 发表于 2019-4-2 20:20
只是对动手能力要求比较高

屏幕可以贴个磨砂膜减少反光

ngkzd136988 发表于 2019-4-2 22:13:45

ngkzd136988 发表于 2019-4-2 22:08
屏幕可以贴个磨砂膜减少反光

另外我急速是124,感觉这车ecu限速到120会断油

弯道 发表于 2019-4-3 04:47:21

不会 用运动模式

ngkzd136988 发表于 2019-4-3 12:32:50

弯道 发表于 2019-4-3 04:47
不会 用运动模式

我经济模式跑到124,还没用过运动模式,改天试试

njgxys 发表于 2019-4-3 12:52:05

运动模式一般都是影响的油门响应,和极速关系不大,除非影响ecu限速。不过改了那么多,极速也就130,貌似很普通啊!虫子表显也能过130。

弯道 发表于 2019-4-5 00:06:59

300排量踏板基本上标准80公斤骑士重量也就130的样子了

srz126 发表于 2019-4-6 00:49:22

小丙测过了,国4环保原因,国内的sr300极速,0--100加速都不如欧版。

情迷摩托 发表于 2019-4-8 21:29:46

我到125,但是已经感到轮胎有点打滑了。

誓言谎言都听着 发表于 2019-4-10 10:47:55

你的应该还没有给ECU解封吧,再解封看看,还能提高的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说自己的300极速多少