xuefeng779 发表于 2019-4-1 14:41:18

自提zip50

肯定有朋友会问8000多买个50值吗?个人需求不一样,1、喜欢这款车的外观,发动机比较先进。2、这款车有个大油箱。3、最快只能跑45公里,把开快车的想法提前就扼杀住。4、只在城市里骑行,因为西安好吃的全在小巷子里。这就是我的需求,只求续航不求速度。

续航不求速度。

YESPPG 发表于 2019-4-2 00:29:10

xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:40
说明书里有什么问题说说

11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开,右边英文版对

57页 发动机机油 图标是 10000公里 更换,5000检查 星号解释了每2500检查一次,不知道这个是不是要用印度神油 那么牛逼
英文版是 10000更换,5000检查,星号解释了 每2500 检查机油高度

atitop 发表于 2019-4-1 15:45:37

摸具还是跟100一样粗糙么

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:28:38

我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:29:33

老铁,你该灯了,还有侧撑!

xuefeng779 发表于 2019-4-1 16:34:03

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:29
老铁,你该灯了,还有侧撑!

什么都没改,原厂车,就买了个脚垫。

xuefeng779 发表于 2019-4-1 16:34:58

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:28
我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!

是电喷50国四的说明书

xuefeng779 发表于 2019-4-1 16:37:32

atitop 发表于 2019-4-1 15:45
摸具还是跟100一样粗糙么

我没骑过100,我觉得模具用料挺好,做工精致,可能是出口车的原因吧。

xuefeng779 发表于 2019-4-1 16:39:03

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:28

问一下你的说明书里有英文说明吗。

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:22:32

45公里?你限速那么厉害?反正我看到的zip 50 都是限速50左右

有些不限速的ZIP 50 60-70随便上

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:32:15

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:22
45公里?你限速那么厉害?反正我看到的zip 50 都是限速50左右

有些不限速的ZIP 50 60-70随便上

新车没起过30,说明书写的是最高45。

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:37:04

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:32
新车没起过30,说明书写的是最高45。

你空旷的地方跑一次就知道了

还有机油别买嘉实多的 15W-40的那个会亮灯。买壳牌的10w-40

5W-40的我没看到大牌的有便宜的卖

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:45:03

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:37

还有机油别买嘉实多的 15W-40的那个会亮灯。买壳牌的10w-40

磨合完了我试试

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:46:09

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:37

比亚乔的原厂机油怎么样?

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:53:00

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:46
比亚乔的原厂机油怎么样?

原厂为标准
嘉实多冬天我出现一次火打着了,然后拧油门他不走,过了几秒钟后走了(我都不热车的基本,直接走的都是)
发动机噪音和油门的感觉 原厂=嘉实多 大于 黄壳壳牌
跑长途200+ 这个三个机油都一样感觉不到区别,当然因为限速的关系所以也没热衰。这个车是被限速,而不是说只能跑50

道达尔的10w-40 没用过不知道, 下次我准备买全合成的壳牌实验下 差别。因为黄壳1000公里后声音也和原厂的一样了 当然50cc是不可能安静的,都是很响的

不过我现在发动机有 沙沙声。你看看你有吗

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:54:51

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:45
磨合完了我试试
满箱油 240左右 亮灯 然后还能跑大致50-60公里 也就是一箱油 300+
磨合我当时没注意,直接来了个 10小时 不停歇的跑。还是满速50的那种
没爆缸
油耗2.2-2.6左右 看怎么骑,貌似我的经验是满速骑最费油到2.6
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自提zip50