merlin 发表于 2019-3-21 11:47:45

油箱开关老坏!再加个负压开关是否可行?

也不知道什么原因油箱的负压开关老坏,目前2年多行驶了八千来公里 算上原车的坏了三个了,准备换第四个了。。。

最近这个才行驶了 一千多公里,三个开关,一个原车的,一个四姐家、一个松哥家都说是原厂的!可坏的都挺痛快!

(判断油箱开关是否损坏其中一个症状是查看机油油位的时候闻闻有木有严重的汽油味,我这三个基本都是有汽油味,开关负压膜不管用
有没有负压 出油口都出油再加是化油器不给力慢慢就到机油里面去了)

突然有个想法 既然比亚乔的油箱开关换不住,换个别的样的 行不行? 如下图(接上个别的油箱负压开关)

大家给研究研究 这样行不行?

lizheng800 发表于 2019-3-22 11:03:37

真空开关的设计与发动机排量直接相关。

如果是按照上图链接,怎么看都感觉是油路不通畅啊?

merlin 发表于 2019-3-22 11:38:27

lizheng800 发表于 2019-3-22 11:03
真空开关的设计与发动机排量直接相关。

如果是按照上图链接,怎么看都感觉是油路不通畅啊?

右上角原车的属于损坏的状态,长出油,现在我加了一个,应该属于只用负压开关。

阿沃 发表于 2019-3-22 16:15:18

油箱开关老坏是里面的膜质量不行,被汽油一泡就发软失去作用,改别的也会有这个问题的。除了买国外的配件啦,才能解决。我换了又换,都不想再换了。

merlin 发表于 2019-3-23 23:14:01

阿沃 发表于 2019-3-22 16:15
油箱开关老坏是里面的膜质量不行,被汽油一泡就发软失去作用,改别的也会有这个问题的。除了买国外的配件啦 ...

这东西坏的太快,感觉根本换不住,机油里有汽油,机油也要早换……

ula513 发表于 2019-3-29 17:48:25

肯定是里面的膜质量问题了 最好40-60开了 小油门骑行

现在我拔上面的油管就出汽油5500公里一只没换过~~

我也就想把里面的汽油放干净才拔油管的 最近半年没骑拔油箱汽油放完化油器里面的也放完   电池2个月充电一次封存半年很OK今天3.27号放新汽油 装电池启动一切正常

平时不开车它原地不漏油就行   这开关下一级化油器也能控制汽油输出   前程说化油器不加油时候 不漏油也没问题的。。。除非你化油器真有问题了

merlin 发表于 2019-4-3 02:21:32

ula513 发表于 2019-3-29 17:48
肯定是里面的膜质量问题了 最好40-60开了 小油门骑行

现在我拔上面的油管就出汽油5500公里一只没换过 ...

应该化油器也有问题 机油里的汽油味挺厉害的

ula513 发表于 2019-4-19 20:27:36

不会吧 你是闻味道判断的阿?

直径拔掉开关的汽油管不就行了不出汽油肯定不坏阿

ula513 发表于 2019-4-19 21:14:01

我找个GI图片给你看模坏 就是把油管直接出油的

这车闻到汽油味正常得很   塑料油箱   停车很久了 油箱里面照样热乎乎的气味车在一楼我在4楼都闻得到

ula513 发表于 2019-4-19 21:18:24

隔膜变形才是坏   正常情况是水平的把油管不出汽油

变形的话卡住什么的它不能恢复水平位置了   一把油管 汽油就出来了

djzqsx 发表于 2020-2-12 16:24:04

这样还不如装个手拧的开关,或者找个电磁阀
页: [1]
查看完整版本: 油箱开关老坏!再加个负压开关是否可行?