yhbiet 发表于 2019-3-1 10:13:17

23800的PCX和NMAX来了,28800的medley该何去何从

竞争者来了,不是一枝独秀了吧

wangxgboy 发表于 2019-3-1 14:42:11

按他们尿性,现车不到经销商,这事就不算实锤

我太屌了怎么办 发表于 2019-3-1 17:12:00

medley这车设计有硬伤,售后也是一坨翔,虽然我没骑过两万以上的踏板,可能见都没见过。但我可以告诉你,我的新本爹只要上了pcx150,比亚乔这种sb品牌可以直接滚出中国市场。

好了,喷子们我帮你们把心声说完了,你们就别来回复了吧

sewey 发表于 2019-3-1 21:14:18

扬州瘦马 发表于 2019-3-2 12:58:22

早就说要来,一年多了吧,太扯了

yhbiet 发表于 2019-3-2 13:10:42

一切的根源,不在于禁摩,而是进国内必须合资,厂家不愿分蛋糕给五本和新大洲。
如果允许外商独资办整车厂,巨大的市场将百花齐放

fly马 发表于 2019-3-3 12:31:31

期待这2款车进入市场

hanuman 发表于 2019-3-3 13:28:53

各有各优缺点,价格落差要看品质说话,还要看差异化支撑是否充分。

远行客 发表于 2019-3-3 14:16:17

个人觉得,nmax很漂亮,但pcx也太丑了

vip1314920 发表于 2019-3-3 17:51:28

PCX新大洲不考虑,NAMX能进来当然更好!埋地雷启动熄火已经吓到我了

黑山老妖! 发表于 2019-3-5 00:35:06

本田不错的

njgxys 发表于 2019-3-5 13:44:46

喜欢就买咯!现在用车骑个3-5年换车很正常啊。

啾啾 发表于 2019-6-21 16:45:27

喊了一年了,没有一点动静,等真上市了再说吧。有竞争,才能有活力。

T61 发表于 2019-6-24 11:14:54

哪里才一年,是每年都喊,喊好多年了。不信直接度娘nmax上市或者引进,哪个摩托车论坛每年不搞几回得

chaixianqiao 发表于 2019-7-17 16:34:03

远行客 发表于 2019-3-3 14:16
个人觉得,nmax很漂亮,但pcx也太丑了

哪个车好看哪个车丑,带有强烈的主观意愿!接近3万这个价位的踏板车,没有丑的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23800的PCX和NMAX来了,28800的medley该何去何从