小德男友 发表于 2019-2-23 00:26:28

骂醒我吧,我找不到方向

今天真的是很低落,但不知道往哪里说,跟谁说,看着浏览器的收藏夹里好久没来的部落,回来看看,也不是故意把这些负能量在这里发泄的,还请各位乔友谅解。
我是土生土长郑州人,两年前,辞去了在省直单位机关呆了3年的工作,是好兄弟的一句话“来成都吧,我们一起干一番事业”打动了在单位干一些重复机械工作的我。虽说是公务员单位,但我并不是公务员,只是签合同而已,所以想出去的念头就越加强烈,但不是因为工作不舒服,当时领导很看重我,把我从我们的窗口单位调到办公室,我跟领导关系也很好,至今也有联系,但是当时的想法是不想在这个能一眼看到60岁的地方再继续呆下去了,也想出去闯闯看看自己到底有多大能耐。所以我就选择了在我儿子出生半年前,把工作辞了去了成都,跟兄弟一起开一个俱乐部。我们都不是官宦子弟,也不是富二代,所以刚来的一年,甚至到现在俱乐部的效益也仅仅是管饱状态。我把户口,车牌照,和我的FLY都弄到成都了,就是想在成都留下来,但是,对于一个外来打工人员,不仅有了房租和自己交社保的压力,还有面对儿子慢慢长大上学的压力。虽说俱乐部也是在慢慢变好,但速度真是跟不上儿子成长的速度,就在刚刚不久,之前本好好的俱乐部,出现了一次意见比较大的分歧,而我和另外一位教练的意见恰好跟所有人的都不一样,其实这种事情之前发生过很多次,最后都能达成一致继续下去,可是这次不知道为什么,也可能是我自己心态的原因,觉得这中间已经产生了一些根本的意见分歧,我自己都不知道为什么从过年来了之后就自己给自己很大压力,一直会想一些有的没的。而我最近也想自己出去再找一份工作,毕竟现在这个“管饱”的状态肯定不是长久之计,当自己打开招聘网站填个人简历的时候,我竟找不到除了本业之外的任何个人特长,仔细想了想,除了俱乐部里的人,没有任何别的圈子在成都,这综合原因才导致了今天低落的心情。好兄弟的意见分歧、一些现实的压力,我真的不知道该何去何从,是否要继续坚持自己当初的想法继续留在成都,还是打道回府,回去了又不甘心,唉,想想就烦,所以今晚骑着FLY出去溜达了,想让自己的心情稍微缓和一下,没有目的地,觉得冷了就往回骑。回来了就写了这个东西,算是当下的一种心情吧。

附一张今晚骑车的图,希望各位乔友都能做自己想做和爱做的事。最主要是开心就好。

edison1075 发表于 2019-2-23 12:26:32

觉得做不下去就回去呗,没有什么兄弟情,保护好自己的利益 才是根本

小德男友 发表于 2019-2-23 12:44:00

edison1075 发表于 2019-2-23 12:26
觉得做不下去就回去呗,没有什么兄弟情,保护好自己的利益 才是根本

很感谢你的意见,我脑中已经无数次想回去了,但是我不甘心就这么回去怎么办

arrowking_1981 发表于 2019-2-24 14:57:24

你现在的困惑需要更多的跟家人一起分析权衡利弊,早日做出判断才好,时间经不起耽搁!祝好运!

wangxin2054748 发表于 2019-2-25 02:18:48

许多的不甘心不是你能决定的,世间有太多不如意但是你的生活仍然要继续。好好想想,听听家人的意见也许会更好。

小德男友 发表于 2019-2-26 13:02:38

arrowking_1981 发表于 2019-2-24 14:57
你现在的困惑需要更多的跟家人一起分析权衡利弊,早日做出判断才好,时间经不起耽搁!祝好运!

谢谢乔友的意见!也谢谢你的好运!

小德男友 发表于 2019-2-26 23:51:53

wangxin2054748 发表于 2019-2-25 02:18
许多的不甘心不是你能决定的,世间有太多不如意但是你的生活仍然要继续。好好想想,听听家人的意见也许会更 ...

谢谢乔友,我真的很感谢家人一如既往的陪伴

xiaodu 发表于 2019-3-3 15:12:59

生活就是这样,就是要咬着牙坚持下去
如果你现在就是低谷了,那以后就是上升期,坚持吧

小德男友 发表于 2019-3-3 20:20:26

xiaodu 发表于 2019-3-3 15:12
生活就是这样,就是要咬着牙坚持下去
如果你现在就是低谷了,那以后就是上升期,坚持吧

谢谢你的回复,过了一星期,犹如你说的,过了低谷就是上升期。继续坚持!

wanglin52716 发表于 2019-4-3 22:32:27

人生的起伏就像是心电图,当你是一条直线的时候你想想会发生什么
页: [1]
查看完整版本: 骂醒我吧,我找不到方向