石榴姐 发表于 2019-2-2 20:31:31

冷车低速震动明显

车子过了1000公里,目前最近发现在冷车低速运转的时候,大概时速低于20公里的时候,车辆抖动非常明显。但是如果大油门速度超过20公里,或者车子跑热了后抖动的情况会大为好转。
有车友碰到类似情况吗?如何解决?

xiaodu 发表于 2019-2-3 08:59:30

热车低速也抖动嘛?

前程 发表于 2019-2-4 17:15:25

估计是离合器半联动阶段的抖动。

远行客 发表于 2019-2-4 21:19:15

应该是指起步的抖,我的也有,换了马鲁士碗公和甩块后管了2000公里的样子,起步还是抖,只是好一点,心情一直有点郁闷,直到昨天骑了一下朋友6000公里的铃木海王星,哪个才叫做抖,所以我总结一句,踏板车,只要是干式离合,多半都会抖的,不要太在意就行了,毕竟这个车行驶起来后,平顺得语无伦次

石榴姐 发表于 2019-2-7 21:08:58

远行客 发表于 2019-2-4 21:19
应该是指起步的抖,我的也有,换了马鲁士碗公和甩块后管了2000公里的样子,起步还是抖,只是好一点,心情一 ...

行驶起来提速确实无比顺畅!

祁丽小姐 发表于 2020-6-4 20:27:24

我的车是慢慢骑过了20就不抖,要是稍稍大一点点油门到20就抖,有点拖档的意思,过了20就好了,骑一阵子后再停车再起步还是一样,你的问题解决没有,麻烦回复一下!

午夜骄阳 发表于 2020-6-5 11:08:23

xiaodu 发表于 2019-2-3 08:59
热车低速也抖动嘛?

我是冷车低速小油门起步有点抖,热车或者油门大一点就不会

xiaodu 发表于 2020-6-5 13:34:56

午夜骄阳 发表于 2020-6-5 11:08
我是冷车低速小油门起步有点抖,热车或者油门大一点就不会

低速起步抖是正常的,所有的踏板车都会抖,至少我骑过的什么雅马哈、宝马都抖,哈哈
比亚乔技术人员说,至少四分之一油门起步,那样抖动就会小了

午夜骄阳 发表于 2020-6-5 19:33:21

xiaodu 发表于 2020-6-5 13:34
低速起步抖是正常的,所有的踏板车都会抖,至少我骑过的什么雅马哈、宝马都抖,哈哈
比亚乔技术人员说, ...

哈哈!那就油门大点

啾啾 发表于 2020-6-10 08:27:10

一直习惯大油门起步,基本感觉不出抖动。
页: [1]
查看完整版本: 冷车低速震动明显