摇篮 发表于 2018-12-25 11:38:08

求教各位大神,淑女zip100油耗问题

本人9月底提淑女zip100,第一次加了40元95,跑了197km,可是随后的五次加油,同样是加满40元,但是续航却成为了100km左右,百公里更是达到了5.6个油,想问问大家,淑女的油耗这么高吗,500km做了首次保养,也没找出问题,所以请教大家,谢谢啦

前程 发表于 2018-12-25 13:21:49

首保用的什么机油?出厂时10W-40的。
机油加了多少?正常时750毫升。
轮胎气压是否够,前2.0后2.3
检查油管负压管。

362671975 发表于 2018-12-25 16:56:12

哇!厉害了!这油耗比fly150还高!感觉不太对!

笨崩霸 发表于 2018-12-25 18:20:24

不正常,2500km里的车,2.6左右的油耗。

摇篮 发表于 2018-12-26 08:47:13

前程 发表于 2018-12-25 13:21
首保用的什么机油?出厂时10W-40的。
机油加了多少?正常时750毫升。
轮胎气压是否够,前2.0后2.3

好的,谢谢前版

摇篮 发表于 2018-12-26 08:47:34

362671975 发表于 2018-12-25 16:56
哇!厉害了!这油耗比fly150还高!感觉不太对!

唉,确实把我气的呀,才买的就这样

摇篮 发表于 2018-12-26 08:47:54

笨崩霸 发表于 2018-12-25 18:20
不正常,2500km里的车,2.6左右的油耗。

嗯嗯,主要是新车啊,才600km

阿沃 发表于 2018-12-26 09:26:37

用BP95,50块钱跑260公里,跑到断油300多点。目前22000公里了,油耗很稳定。别加92油,油耗会反大了些。

摇篮 发表于 2018-12-26 15:56:15

阿沃 发表于 2018-12-26 09:26
用BP95,50块钱跑260公里,跑到断油300多点。目前22000公里了,油耗很稳定。别加92油,油耗会反大了些。

就是加的95啊老哥,主要这油耗真的比我车都高了

ZIP悍妇 发表于 2018-12-26 19:16:58

楼主用的什么软件?感觉挺高端,同是zip每天跑莲石上班的路过,平均油耗不到3

摇篮 发表于 2018-12-27 09:59:53

ZIP悍妇 发表于 2018-12-26 19:16
楼主用的什么软件?感觉挺高端,同是zip每天跑莲石上班的路过,平均油耗不到3

小熊油耗一个app

标准形象 发表于 2019-1-2 20:44:01

调化油器混合比 找售后

perfoemance 发表于 2022-2-25 11:42:03

第一 换加油站 去中石化。
第二 你的车应该也顿挫 是不是匀速也是大油门。
同款车 4.2-4.6升。
换了跟皮带 保持在3.7、
准备换个氧传感器 应该可以解决顿挫。
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大神,淑女zip100油耗问题