yqq9781 发表于 2018-11-7 13:41:11

new fly发动漏机油

1年不到的车一直在漏机油,也看不出是哪里漏,本地又没有售后,请问有没有车友遇到过这种问题,该怎么解决。

前程 发表于 2018-11-7 18:04:47

拍几张照片来看看,找找漏油源。

cain.go 发表于 2018-11-7 20:20:02

车子倒地过吗?

麒麟哥哥 发表于 2018-11-8 09:41:55

要先找到漏油点才能修啊,拍些照片来看看

fly马 发表于 2018-11-8 13:42:33

看具体部位,才能判断。

yqq9781 发表于 2018-11-10 17:13:48

只要用斜撑的话这个地方就漏,机油,之前车子往左侧倒过一次。

我把马桶和脚踏的改版拆了,看着缸头这里是不是有渗油,但是检查内侧又看不出哪里有油往下淌的痕迹。

cain.go 发表于 2018-11-11 03:22:33

先把空滤给换了,倒地后机油会漏到空滤里面去。之后再漏油就可能要拆机头了。个人意见。勿喷谢谢

yqq9781 发表于 2018-11-11 09:29:11

cain.go 发表于 2018-11-11 03:22
先把空滤给换了,倒地后机油会漏到空滤里面去。之后再漏油就可能要拆机头了。个人意见。勿喷谢谢

好的,谢谢,我也是想把空滤拆开清理下再观察下。

fly马 发表于 2018-11-12 11:34:18

和我的差不多,我是一万五时漏的,现已修好。
缸盖橡胶圈换掉,一圈涂密封胶,(要好的密封胶)我2次修好的,第一次普通密封胶不行。

郭卓焜 发表于 2018-11-12 21:44:10

明显是缸头盖盖不严密漏油的,因NewFLY缸头盖密封面没经过机械加工不太平整。取出橡胶圈后在一块较平整且粗糙的石板上来回8字型推磨此平面,手用力要均匀,不要磨到一边高一边低,几个来回后又松手把缸头盖转180度再推磨,直到密封面磨出一个新平面为止。此方法极有效,我四台比亚乔车都是这样处理的。此处不建议使用密封胶,一者对今后查看和调整气门间隙不方便,二者用了含硅的密封胶对氧传感器有致命的伤害。

yqq9781 发表于 2018-11-13 20:58:46

郭卓焜 发表于 2018-11-12 21:44
明显是缸头盖盖不严密漏油的,因NewFLY缸头盖密封面没经过机械加工不太平整。取出橡胶圈后在一块较平整且粗 ...

这是个技术活,得着好的师傅啊

yqq9781 发表于 2018-11-13 23:40:03

前程 发表于 2018-11-7 18:04
拍几张照片来看看,找找漏油源。

发动机故障等也是经常会亮

扬州瘦马 发表于 2019-3-7 19:18:27

yqq9781 发表于 2018-11-13 23:40
发动机故障等也是经常会亮

你碰到的所有问题我都碰到了

扬州瘦马 发表于 2019-3-7 19:20:51

郭卓焜 发表于 2018-11-12 21:44
明显是缸头盖盖不严密漏油的,因NewFLY缸头盖密封面没经过机械加工不太平整。取出橡胶圈后在一块较平整且粗 ...

大神,这算不算比亚乔通病啊,我的车也遇到了,才200公里。。。

yqq9781 发表于 2019-7-7 22:05:11

不行了越漏越厉害了,之前保养把空滤盒也拆开清理了,换了海绵,现在还在漏!
页: [1] 2
查看完整版本: new fly发动漏机油