lxy2004412 发表于 2018-9-22 22:11:59

求教:北京的兄弟们知道哪儿可以更换喇叭?需要自带备件吗?

如题,谢谢!

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:09:08

换喇叭有点繁琐,要换好就得拆很多东西,基本是分尸的节奏,哈哈哈,你去看我帖子嘛 ,刚买的新车都被分尸了

乔大虎 发表于 2018-9-23 00:40:58

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:09
换喇叭有点繁琐,要换好就得拆很多东西,基本是分尸的节奏,哈哈哈,你去看我帖子嘛 ,刚买的新车都被分尸 ...

楼主去朝阳北路老李家,找宝太,不忙的时候她会要大工杜师傅给你换,只拆右边的一块板。只带钱。

喇叭不贵,关键是人家嫌麻烦不愿意给拆,你要客气,态度诚恳,五的

千万别听楼上小贼婆动动腰的,他新车乱弄,咯蛋了--------(别说是我告诉你的)       {:108_345:} {:108_329:}

znq9912 发表于 2018-9-23 16:06:52

乔大虎 发表于 2018-9-23 00:40
楼主去朝阳北路老李家,找宝太,不忙的时候她会要大工杜师傅给你换,只拆右边的一块板。只带钱。

喇叭 ...

大虎真是热心肠👍

乔大虎 发表于 2018-9-23 19:22:22

znq9912 发表于 2018-9-23 16:06
大虎真是热心肠👍

张奶妈好呀,中秋快乐{:108_354:}

lxy2004412 发表于 2018-9-23 20:12:46

喇叭 ...

我的车子是指风火轮买的,朝阳老李家能给换吗?态度咱肯定摆正,就担心不是他家出的车不会给换

乔大虎 发表于 2018-9-23 20:51:52

lxy2004412 发表于 2018-9-23 20:12
我的车子是指风火轮买的,朝阳老李家能给换吗?态度咱肯定摆正,就担心不是他家出的车不会给换

能呀,为什么不能,只能更能,不能不能

潇洒也可以,刘经理也是很热心的

{:108_359:}

黑山老妖! 发表于 2018-9-25 02:33:53

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:09
换喇叭有点繁琐,要换好就得拆很多东西,基本是分尸的节奏,哈哈哈,你去看我帖子嘛 ,刚买的新车都被分尸 ...

换喇叭非常简单 拆一个边条就可以搞定 10分钟

vip2013 发表于 2018-9-25 09:46:21

我也发了个帖子 更换喇叭的 我自己换的

乔大虎 发表于 2018-9-25 10:15:16

vip2013 发表于 2018-9-25 09:46
我也发了个帖子 更换喇叭的 我自己换的

看到,超过了10分钟,晋级的是-----------黑山老腰{:108_345:}

乔大虎 发表于 2018-9-25 10:18:53

黑山老妖! 发表于 2018-9-25 02:33

看你那洋洋得意的样吧,假牙都笑掉了   {:108_345:}         

Zippo001 发表于 2018-10-3 00:30:58

喇叭 ...

帝都的小爷~~来成都耍耍~~大棒子伺候

Zippo001 发表于 2018-10-3 00:33:25

黑山老妖! 发表于 2018-9-25 02:33

我是加的双喇叭,,要加继电器,反正都要弄就和充电口、GPS.,灯光一起,店家自己都有一台埋地雷,为了保持最大的程度的原装走线,所以分尸了。
页: [1]
查看完整版本: 求教:北京的兄弟们知道哪儿可以更换喇叭?需要自带备件吗?