洛阳台风 发表于 2018-9-10 00:40:48

新SR MAX300 小长途

新车8月15日到手之前座驾是金城aprilia圣甲虫,于去年众筹300时候卖给了我的大表哥 哈哈!!近1年没有车骑。早就想跑一跑了!!
新车回来先跑了2个200多公里的短途磨合车子 真正跑的时候是将近1000公里,也算是对新车的一种爱惜,毕竟花了40000大洋买的车。事实证明 我是多虑了!!!新300的发动机还是很棒的!!
先说编外故事吧
临出发的前3天 跑了一个小短途 没有看天气 返程淋了大雨,车服湿透 用了3年多的手机进水终于下课,如果没有大雨 我估计还能再战几年 哈哈 算是给我换手机的理由吧 手机坏了 怎能拍出后来的美照呢!!!

本来计划用8天时间环游青海湖,可惜闺女开学,刚上小学,开学当天没有老爸出席,怎么可以,为了闺女,我可以放弃一切。。也就推迟了2天,旅行时间缩短 也就临时改变了行程。。我们出去跑 很随意 没有路书 没有目的地。。哈哈

终于在9月4日可以顺利的出发了!!一大早宇哥就在神都洛阳的东大门等候我了!!我是穿着车服送闺女进入学校,送了闺女进学校 马上就赶往集合地。。
这里没有牌照。。。只记录了一个出发公里数。。

集合地见面后哥问我 往哪里跑?我说随便。。拿了跟笔在地上转 4个方向 笔尖指向了南 。。南京。。出发。 临时的目的地就这样算是出来了。。

一路在跑 除了加油没有停留 9点-20点。。第一天跑到了安徽蚌埠住下。。当晚看了地图离南京还有200多公里 安心的睡下了
一大早起床7点出发 临出发拍了一个美照 自恋一下 哈哈

又是一口气跑到了南京,南京禁摩 想进市区 必须过江 但是4座长江大桥是不能让摩托车行驶的 只能做轮渡过江。。这是我自去年第二次坐轮渡过江了,那时候还是骑圣甲虫去南京金城工厂做客参观时候去的南京。。

巧的是 正好宇哥的儿子一直在南京上学(已经是硕士研究生了)这次去南京可以看看孩子,进入大学校门 我也冒充了一次大学生 像不像,哈哈

在南京度过了一个下午 和一个上午的时光,因为在路上和徐州的前程大哥通了个电话,又临时转战徐州 哈哈 我们出去跑 就这么随心所欲
再次过江出市。。

出了南京已是下午4点多了,想着没必要赶路 跑哪算哪吧,过了安徽滁州市到了明光,,明光市是滁州下属的县级市,当晚住在了明光。。
此处没有拍照。。
一早出发 惊喜的发现明光--徐州的道路是出奇的好!!好到好的你想不到 哈哈。。不知道用什么词语表达了!!嘎嘎嘎

11点半赶到了徐州 前程哥已在徐州比亚乔旗舰店门口等待我们了!!我是个注意形象的人 ,哈哈,先定了宾馆洗了个澡 换了身衣服 才给大哥合影 哈哈

当晚前程大哥 招待 安排。。。
没有了 第二天一口气从徐州干回洛阳。。全程1600多公里!!!
图片编辑的有些仓促 没有校对 有些照片需要歪脖子看 !!将就看吧!!!
这就是我4-8号的旅行!!
不会编辑 不会写美文。。就是这么直接 就是这么随意!!就是这么粗旷 哈哈!!!

后续 我会对aprilia SR max300 针对此次旅行中的车辆状态和骑行感受 做 一个客观公平的评价。。。。敬请买过这车的 还有持币观望的车友 讨论。。。

英雄马克灰狗 发表于 2018-9-10 04:21:39

不错 期待你的后续评价

老山猫 发表于 2018-9-10 07:29:12

快乐的旅行但你的评价肯定不公评你车改的太多了,应该原厂评

zcc999 发表于 2018-9-10 10:41:53

支持楼主!!!

gukai6666 发表于 2018-9-10 11:23:24

骚货,一如既往的骚!不错,我喜欢!!!

http://www.piaggioclub.cn/data/attachment/album/201809/10/111617a8twm5imek3mq8m6.jpg
http://www.piaggioclub.cn/data/attachment/album/201809/10/111634xjn33itti98n07in.jpg

http://www.piaggioclub.cn/data/attachment/album/201809/10/111036gnrttytxzrt78h87.jpg

http://www.piaggioclub.cn/data/attachment/album/201809/10/111030nsstj8i2ebz28vcz.jpg

洛阳台风 发表于 2018-9-10 11:35:39

老山猫 发表于 2018-9-10 07:29
快乐的旅行但你的评价肯定不公评你车改的太多了,应该原厂评

除了轮胎我啥也没动啊!!!

洛阳台风 发表于 2018-9-10 11:42:45

gukai6666 发表于 2018-9-10 11:23
骚货,一如既往的骚!不错,我喜欢!!!

骚货。。算算我今年有没有命犯桃花!!!

shif179 发表于 2018-9-10 12:23:40

关注此车,但有人反映此车问题多多,期待楼主的用车体验和反馈.

前程 发表于 2018-9-10 13:32:26

你也编辑点车辆使用感受啊,比如油耗,性能,操控什么的。

誓言谎言都听着 发表于 2018-9-10 15:39:08

洛阳大哥,我很期待你的用车评价

domon0326 发表于 2018-9-10 19:23:26

羡慕楼主提车,我在本地也订了车,可是一直推后提车时间,我想问问楼主其他帖子上写的那些问题究竟存在吗?有接到召回通知吗?

xiaodu 发表于 2018-9-10 20:09:45

不错,不错,就是需要这样的资深比亚乔老炮儿来个评测

xwc103 发表于 2018-9-10 21:02:19

准备买车,观望中,希望有一个真实的评价。

老山猫 发表于 2018-9-10 21:13:56

洛阳台风 发表于 2018-9-10 11:35
除了轮胎我啥也没动啊!!!

刹车哪兄弟,这两样直接决定车辆的操控性没错吧。开个玩笑,继续看你后续报道。

weiwell 发表于 2018-9-10 21:25:42

老山猫 发表于 2018-9-10 21:13
刹车哪兄弟,这两样直接决定车辆的操控性没错吧。开个玩笑,继续看你后续报道。

刹车的brembo是贴纸而已
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新SR MAX300 小长途