寂寞红蟹123 发表于 2018-8-8 17:25:00

小白求指点

是新出的淑女50电喷版好,还是淑女100好点啊!50极速多少?淑女配件好找不?新手求大神点拨!

前程 发表于 2018-8-8 19:23:50

动力肯定100的好。

原来的我 发表于 2018-8-8 20:25:46

都不好,踏实的买日系,省心!!!

寂寞红蟹123 发表于 2018-8-8 20:48:47

原来的我 发表于 2018-8-8 20:25
都不好,踏实的买日系,省心!!!

之所以看比亚乔是因为我不想买日货!有点小抵制!比亚乔我看看了看论坛,好像缺点有1.油耗2.修理费劲

笨崩霸 发表于 2018-8-8 21:41:43

寂寞红蟹123 发表于 2018-8-8 20:48
之所以看比亚乔是因为我不想买日货!有点小抵制!比亚乔我看看了看论坛,好像缺点有1.油耗2.修理费劲

Zip开了1200公里了,油耗2.5左右,感觉一切良好。不过第一次自己动手换机油,放油螺母那个紧呀,用普通扳手一发狠劲直接拧呲一个角,手指皮也烫破了……车行人也没拧下来,最后找的抽油泵给抽出来的

merlin 发表于 2018-8-8 22:48:20

看着 50 和100 的框架覆盖配件都是通用的,多少年没改样子配件应该不难找,电喷还是大势,看极速意义不太大,还带看你日常骑行速度内的动力表现怎么样,目前骑的100,市里玩基本也就在30km-50km,足够。

寂寞红蟹123 发表于 2018-8-9 08:46:09

merlin 发表于 2018-8-8 22:48
看着 50 和100 的框架覆盖配件都是通用的,多少年没改样子配件应该不难找,电喷还是大势,看极速意义不太大 ...

除了日本车,比亚乔是首选吧?还有别的品牌嘛!

寂寞红蟹123 发表于 2018-8-9 08:47:04

merlin 发表于 2018-8-8 22:48
看着 50 和100 的框架覆盖配件都是通用的,多少年没改样子配件应该不难找,电喷还是大势,看极速意义不太大 ...

除了日本车,比亚乔是首选吧,还有别的品牌嘛?

阿沃 发表于 2018-8-9 10:14:43

一年一万六千公里,除了加油换机油,没有坏过任何东西。平均油耗2.2-2.5升一百公里。15000公里时换了皮带,85块钱。零配件不用担心,不管50还是100,速度就80以内,50-60最舒服。经常跑几个小时不停机,没有热衰。不像一些日系,高速跑一个小时多就热衰了。就这些感受,买不买还是自己决定。缺点就是声音难听,大灯蜡烛。

寂寞红蟹123 发表于 2018-8-9 10:30:36

阿沃 发表于 2018-8-9 10:14
一年一万六千公里,除了加油换机油,没有坏过任何东西。平均油耗2.2-2.5升一百公里。15000公里时换了皮带, ...

感谢分享,日本车我是不考虑,抵制!我还看了看fly,价高,怕丢!真来气啊,国产出口还不如人家越南货呢!

fly马 发表于 2018-8-9 11:07:00

电喷肯定比化油器的稳定了。我原来FLY100的车到现在八年了,正常使用中。平均油耗2.2-2.5升百公里,正常保养,机油、机滤、齿轮油自己动手搞定。其他火花塞、皮带、普利珠、边箱保养等等都去店里。
淑女 不考虑带人是首选

巴萨卡尔 发表于 2018-9-27 16:59:32

我是新买的车,我也没骑过别的踏板,但是我骑自行车非常厉害, 这个车给我感觉40-60公里转弯性能非常好, 非常准确,而且很稳。
页: [1]
查看完整版本: 小白求指点