qaz9501 发表于 2018-7-23 10:37:16

fly150 突然之间加速无力

车子5年多了,16000KM,期间一直在骑,一直没出现什么大问题。几天前去跑山,出市区的时候一点问题没有,进山前朋友加油,剩下不到一升95号汽油加我车里(我一直加的92的),进山第一个小坡就感觉出上坡无力,最快40,大坡直接20km到顶,非常缓慢。现在汽油全部换成92的,加了一点燃油宝,机油、机滤,空气滤芯全换成新的了,还是加速无力,直线稍好一点,过了40提速快,极速感觉差不多,只要是上坡,哪怕一点小坡就出现加速无力,最快到40,请教大家什么问题啊,

qaz9501 发表于 2018-7-23 10:37:40

救急 救急 啊

前程 发表于 2018-7-23 13:19:14

油箱开关和负压管都检查看看。

阿飞章 发表于 2018-7-23 13:44:02

检查一下离合甩块和碗弓,有可能打滑

阿飞章 发表于 2018-7-23 13:44:02

qaz9501 发表于 2018-7-27 08:50:42

前程 发表于 2018-7-23 13:19
油箱开关和负压管都检查看看。

好的,这几天比较忙,一直没抽出空,等检查一下看看

qaz9501 发表于 2018-7-27 08:51:21

阿飞章 发表于 2018-7-23 13:44

感觉不像,等抽出时间检查一下,最近比较忙

翡翠谷 发表于 2018-7-27 12:40:03

如果楼上的说的都不是,那么有可能化油器真空膜坏了,出现裂纹或者老化,我的就是这样!

翡翠谷 发表于 2018-7-27 12:41:30

我的现在真空膜换了之后就好了!只是极速没得以前好了,咸鱼上有卖真空膜的,没必要在淘宝上买真空膜和掉桶太贵了!

qaz9501 发表于 2018-7-30 09:57:28

翡翠谷 发表于 2018-7-27 12:41
我的现在真空膜换了之后就好了!只是极速没得以前好了,咸鱼上有卖真空膜的,没必要在淘宝上买真空膜和掉桶 ...

多谢多谢,咸鱼的也可以吗,价格差多少?

qaz9501 发表于 2018-7-30 10:37:12

翡翠谷 发表于 2018-7-27 12:41
我的现在真空膜换了之后就好了!只是极速没得以前好了,咸鱼上有卖真空膜的,没必要在淘宝上买真空膜和掉桶 ...

今天打开看了,真空膜裂了,有没有链接,发一个,谢谢

小番茄 发表于 2018-7-30 10:46:33

这个车看样子普遍都有这个问题,化油器瓣膜就这么不经用,我的换了还是老样子化油器洗了洗低速恢复了,极速还是60

翡翠谷 发表于 2018-7-30 19:50:15

qaz9501 发表于 2018-7-30 09:57
多谢多谢,咸鱼的也可以吗,价格差多少?

真空膜安装一定要密封好,拎紧,安装的时候膜一定放在那个槽里,我是这样安装的,在槽里涂变普通沾纸那种胶水,然后用在网上买的密封胶,最后拎紧,完美回复!

qaz9501 发表于 2018-8-3 13:59:43

换了真空膜,还是老样子

qaz9501 发表于 2018-8-4 11:14:15

翡翠谷 发表于 2018-7-27 12:40
如果楼上的说的都不是,那么有可能化油器真空膜坏了,出现裂纹或者老化,我的就是这样!

真空膜确实坏了,换了一个,还是那样
页: [1] 2
查看完整版本: fly150 突然之间加速无力