wxqshun 发表于 2018-5-25 13:59:44

new fly30-50速度区间有金属异响声

如题,热车匀速在30至50之间,缸头处(大概就是这个位置)处传来金属敲打声,撑起大支架加油门不响,怠速也不响,已经换了发动机,新机子还是响?有知道原因的吗?

gjw990522 发表于 2018-5-31 10:47:09

你的是越南的那款吗?天呐这世界疯了,我前年买的铃木乐至110,去年买的本田ns110都这样,本田的还换了发动机,3台发动机全一样,车热了一加油就炒螺丝一样的杂音,弄不好的

fox88886666 发表于 2018-5-31 13:23:03

哥们拆开传动看看碗公的那个轴,用手试试是不是能晃动?在检查下油封是否失效把

gjw990522 发表于 2018-5-31 14:04:25

fox88886666 发表于 2018-5-31 13:23
哥们拆开传动看看碗公的那个轴,用手试试是不是能晃动?在检查下油封是否失效把

会是吗?3台新发动机都一个现象,而且新本工厂店同意换新发动机也没试下到底哪里出问题了

潘永亮 发表于 2018-6-1 10:46:52

我也有~不能是机器的毛病~应该是传动~~骑吧骑不坏的

fox88886666 发表于 2018-6-2 01:11:48

潘永亮 发表于 2018-6-1 10:46
我也有~不能是机器的毛病~应该是传动~~骑吧骑不坏的

这声音太虐待人了

wxqshun 发表于 2018-6-2 06:41:32

gjw990522 发表于 2018-5-31 10:47
你的是越南的那款吗?天呐这世界疯了,我前年买的铃木乐至110,去年买的本田ns110都这样,本田的还换了发动 ...

越南造的,质量次

wxqshun 发表于 2018-6-2 06:43:06

fox88886666 发表于 2018-5-31 13:23

你说的是齿轮箱主动轴,我看过了,是在晃

fox88886666 发表于 2018-6-4 12:39:51

wxqshun 发表于 2018-6-2 06:43
你说的是齿轮箱主动轴,我看过了,是在晃

昨天去售后那里换了缓冲胶套,换了损坏的油封。检查了齿轮箱,检查了气门间隙,甚至把减压拆除了还是不行,只好带耳塞骑车了

小尧儿 发表于 2019-8-6 23:01:02

我的也是确切的说是40迈左右。给油就不响了。通病。300的V也响

coollion88 发表于 2020-9-14 22:18:01

我车也这样,看了其他帖子说是气门摇臂有问题,如果摇臂有问题,不应该是一直响吗?怀疑是不是跟大架有关系,因为把车支起来,怠速加油都不响,就骑起来才响

梁先生 发表于 2020-9-29 09:32:02

我的也响,好烦躁

梁先生 发表于 2020-11-2 15:50:47

换了马鲁士的传动,有改善,现在声音好多了,只是急加速的时候还是轻微的响,高速的时候就没有了

邵宁1979 发表于 2021-6-17 17:54:34

凸轮磨成那样不是假机油就是油道堵了
页: [1]
查看完整版本: new fly30-50速度区间有金属异响声