zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 19:00:15

关于medley150后视镜的改装尺寸及改装讨论

杆粗12毫米,也就是防尘帽的孔12毫米。
镜杆螺纹为10毫米,
连接件是10毫米转8毫米。
车上的螺纹是8毫米。
所有都是正螺纹。
看图吧,想换后视镜的不用纠结8毫米还是10毫米了,根据尺寸来吧。
大家说说都想换成啥样,已改完了也发个成品,让大家做个参考。

zyqnokia6600 发表于 2018-5-9 17:58:58

看看最后效果。还不错,就打算这么用了,用坏了再说。

FYCH 发表于 2018-4-26 20:19:01

向楼主学习了!

zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 20:47:22

FYCH 发表于 2018-4-26 20:19
向楼主学习了!

你的镜子改了吗?上个图呗。这几天我也正在找呢。看好的冲刺和gts300长杆后视镜都比较贵。现在想换其他车上的或者是通用件。感觉天剑王的不错。台风的比原厂长了3CM左右,感觉还是短。

枫语 发表于 2018-4-27 20:54:57

zyqnokia6600 发表于 2018-4-26 20:47
你的镜子改了吗?上个图呗。这几天我也正在找呢。看好的冲刺和gts300长杆后视镜都比较贵。现在想换其他车 ...

GTS300的装上去没一点问题,只是要拆仪表面板。

zyqnokia6600 发表于 2018-4-28 01:03:12

枫语 发表于 2018-4-27 20:54
GTS300的装上去没一点问题,只是要拆仪表面板。

原车的这个能用吗?底座用原车的。杆是10毫米的扣吗?

zyqnokia6600 发表于 2018-4-28 01:08:48

冲刺的后视镜分长短2种,长的很少见,只在广告图上见过。
gts300也分长短,越产的短,意产的长,短跟原车长度差不多,
另外还看了棍王的复古镜,主要是便宜。看图片还可以,不知道装上咋样。

枫语 发表于 2018-4-28 10:35:00

zyqnokia6600 发表于 2018-4-28 01:03
原车的这个能用吗?底座用原车的。杆是10毫米的扣吗?

不能用,G丅S300的牙口是前端一截是8㎜,后一截是10㎜,连在一起的。可惜我没拍照片

吴忠诚 发表于 2018-4-28 11:17:19

TANAX 摩托车配饰

吴忠诚 发表于 2018-4-28 11:20:25

里面有一个带缓冲,可调的。

吴忠诚 发表于 2018-4-28 11:20:59

https://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/TB1eOppJpXXXXXdXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

吴忠诚 发表于 2018-4-28 11:21:51

https://gd3.alicdn.com/imgextra/i2/1721919073/TB2ZDh.a71M.eBjSZPiXXawfpXa_!!1721919073.jpg

吴忠诚 发表于 2018-4-28 11:22:35

https://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/1721919073/TB2vuGyeVXXXXc5XXXXXXXXXXXX_!!1721919073.jpg

突突小王 发表于 2018-4-28 14:06:03

向楼主学习了,我能只买一个加长的转接杆?需要多大正10mm的对吗?

zjb8358 发表于 2018-4-29 21:19:53

延长杆解决

xuegong0331 发表于 2018-4-30 15:44:50

这个是自己做的还是买的*有链接吗?有安装后图片吗?谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于medley150后视镜的改装尺寸及改装讨论