brian1900 发表于 2018-4-23 20:27:18

各位大佬帮看看,我的化油器是不是缺东西了?

事情是这样的,清洗原装化油器的时候发现一个问题,油针并没有被弹簧顶住,是可以上下自由活动的。
顺手把之前车主用过的化油器拆开,发现是有一个塑料件在油针和弹簧之间的。
查了淑女的英文版维修手册,在化油器分解图里面也是有一个小东西在油针和弹簧之间。
我把副厂化油器里这个小塑料件装到原装的化油器里,发现闸刀吊桶无法完全升上去了。
现在我就想知道我手上这个原装化油器到底是不是缺东西呢?

前程 发表于 2018-4-28 13:09:15

这两个图片,哪一个是你现在化油器的?
下面这个图片油针上少一个塑料固定卡。

brian1900 发表于 2018-5-6 13:55:27

前程 发表于 2018-4-28 13:09
这两个图片,哪一个是你现在化油器的?
下面这个图片油针上少一个塑料固定卡。

对,后来我在网上买了一个cvk化油器修理包,换上就好了,现在加速很顺畅,顿挫发吐的现象也消失了。

merlin 发表于 2018-5-15 03:39:12

brian1900 发表于 2018-5-6 13:55
对,后来我在网上买了一个cvk化油器修理包,换上就好了,现在加速很顺畅,顿挫发吐的现象也消失了。

能否给个 修理包的 链接 或者怎么搜 谢了

brian1900 发表于 2018-6-4 10:12:43

merlin 发表于 2018-5-15 03:39
能否给个 修理包的 链接 或者怎么搜 谢了

搜“cvk化油器修理包”就可以找到,福建的卖家

merlin 发表于 2018-6-4 22:41:57

brian1900 发表于 2018-6-4 10:12
搜“cvk化油器修理包”就可以找到,福建的卖家

收到 谢了。。。。

邵宁1979 发表于 2019-12-31 23:45:34

这是cvk什么型号?网上骗子多。没带卡止的化油器纯是坑人呢
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬帮看看,我的化油器是不是缺东西了?