七小鱼 发表于 2018-3-30 17:41:39

New fly 配上RAM手机架了

考虑很久要不要买个这么骚包的手机架?
后来有朋友给我说,要买就直接到位吧,别来回折腾了!搞个山寨回来你还老担心会不掉下来,别因为几百丢掉几千!

经过激烈的思想斗争,最后在部落的店里下单了~
客服很有耐心,给我推荐了小神箍款的,中间夹杆是镀铬的6CM的,说这个外形比较时尚,长度也比较合适!听人劝吃饱饭,下单!

收到好几天了,才开箱!

发现问题了吧?是U型箍,不是小神箍!问了客服,马上说发错了,让我返回调换,我下午还没发出去呢,人家就顺丰发出来了,运费是店铺承担的!不得不说,真仗义!
默默唧唧,过了好几天 今天想起来上个图吧!
看图,已经调换成了小神箍了!
安装的时候因为New fly的后视镜杆是12MM,用55的管夹垫上皮垫正合适,我就误用了55的管夹,安装之后会轻微晃动,咨询客服之后换成47的管夹(不加皮垫正好吻合),拧紧了螺丝把皮垫挤压到一定程度,非常稳定了!在此感谢客服!

在夹上小6来几张。

高度、横向跨度、稳固程度,都很好!
发现个问题,实际用的时候,如果朋友们也有用这种软的手机的,建议朋友们把手机壳取下来再夹上!

现在还没使用过,平时就带着这个小神箍底座,等哪天出去跑跑再回来说一下体验!

xiaodu 发表于 2018-3-30 18:06:18

你这效果确实不错,照片拍的忒专业了,完全突出了镀铬的特色
这个镀铬的底座,配带有镀铬涂装的车子更协调,像newfly,medley,liberty都很合适,还有vespa基本都用这款支架!完美!!!!

确实:如果手机壳是软的,最好摘掉或者换成硬的再放到支架上,特意提醒一下!

yqq9781 发表于 2018-3-30 23:38:29

下面那块胶皮是干嘛用的

BYQ珍珍小店 发表于 2018-4-3 13:22:34

不错~漂亮~~还挺搭配的~

40sun 发表于 2018-4-3 16:56:51

业务有那么繁忙吗

七小鱼 发表于 2018-5-21 09:54:11

yqq9781 发表于 2018-3-30 23:38
下面那块胶皮是干嘛用的

那块橡胶垫是挂住手机的,想当个保险绳

新手桥 发表于 2021-3-10 21:55:20

跑高速手机会飞的

七小鱼 发表于 2021-6-30 09:43:28

新手桥 发表于 2021-3-10 21:55
跑高速手机会飞的

目前还可以,长途行车的时候,我会用后边的胶皮套住手机四角。

七小鱼 发表于 2021-6-30 09:43:54

40sun 发表于 2018-4-3 16:56
业务有那么繁忙吗

其实不是为了接电话,是为了导航
页: [1]
查看完整版本: New fly 配上RAM手机架了