骑摩托的中医 发表于 2018-3-15 18:04:10

liberty150油耗、异响的问题。

我平时加95的油,现在平均油耗3.65升,主要在北京的城里骑车,没有暴力驾驶。
在过沟沟坎坎或者减速带时,会有异响,类似于一个螺丝掉在壳子里,受到震动的那种响声。

骑摩托的中医 发表于 2018-3-15 21:14:13

车友们报下油耗呗

xingzhe 发表于 2018-3-16 09:21:35

不会吧,电喷还这么费油。油耗应该在2.3-2.5个油吧。

追风太子 发表于 2018-3-16 10:19:04

这油耗都快赶上我的油老虎——出口版fly150了

骑摩托的中医 发表于 2018-3-16 12:21:42

xingzhe 发表于 2018-3-16 09:21
不会吧,电喷还这么费油。油耗应该在2.3-2.5个油吧。

官方不是说每升油能跑56公里,我这太不正常了

骑摩托的中医 发表于 2018-3-16 12:22:24

追风太子 发表于 2018-3-16 10:19
这油耗都快赶上我的油老虎——出口版fly150了

就是说还没赶上呗,出口版fly150是什么发动机?

骑摩托的中医 发表于 2018-3-16 12:34:28

骑摩托的中医 发表于 2018-3-16 12:21
官方不是说每升油能跑56公里,我这太不正常了

不是56,是57

wxqshun 发表于 2018-3-16 13:42:26

比亚乔就没省油的车,长途雷贝特油耗应该在2.4左右

身未动、心已远 发表于 2018-3-16 23:45:00

怎么开的呢,这么高油耗

njgxys 发表于 2018-3-17 08:06:57

差不多,冬天我也是加满到灯亮160到180。加油5升出头。不过这车对天气还蛮敏感的,入冬前,磨合期同样位置能跑200以上。这两天温度上来,似乎油耗下降不少,直接一箱油,表没过半,已经120多公里下来了。看来灯亮200左右问题不大,油耗2.7-2.8样子。全市区。

骑摩托的中医 发表于 2018-3-17 16:15:44

身未动、心已远 发表于 2018-3-16 23:45
怎么开的呢,这么高油耗

就是正常的行驶

骑摩托的中医 发表于 2018-3-17 16:16:25

njgxys 发表于 2018-3-17 08:06
差不多,冬天我也是加满到灯亮160到180。加油5升出头。不过这车对天气还蛮敏感的,入冬前,磨合期同样位置 ...

我也是全市区,骑到亮灯也就110左右

njgxys 发表于 2018-3-17 18:27:46

骑摩托的中医 发表于 2018-3-17 16:16
我也是全市区,骑到亮灯也就110左右

貌似你的油耗是有点高了。到灯亮应该是加油4.5-5L。原来我磨合期天暖和带点郊区路,表到底跑了280加油5.5升,最后一大格也就能跑20公里不到的样子,特别不准。估计跑干能到300.出磨合就冬天了,油耗就高了,也没再注意了。当年我骑甲鱼长期油耗也有2.5以上。基本上都比网上的油耗偏高点。

crazy18 发表于 2018-3-19 10:51:33

现在是磨合期,油耗也比较高

骑摩托的中医 发表于 2018-3-19 11:54:41

crazy18 发表于 2018-3-19 10:51
现在是磨合期,油耗也比较高

油耗多少?
页: [1] 2
查看完整版本: liberty150油耗、异响的问题。