xiaodu 发表于 2018-3-5 14:14:31

比亚乔liberty150abs安装美国RAM手机导航支架

一个比亚乔liberty150车友购买了RAM导航支架,我正好第二天去他家那边吃饭,就亲自跑了一趟给上门安装了,我虽然在广东阳江的时候骑过liberty,但是由于当时骑的车子太多,印象已经不是很深刻了,正好这次上门再看一下这款车。

先说liberty安装美国RAM导航支架这款神箍底座的RAM套装里面,有3M胶条和六角扳手,自己动手后就可以直接安装的

下面这个胶条,是垫在后视镜立杆和垫片之间的,防止摩擦损伤漆面,也有抖动缓冲作用。

调整角度后,附送的六角扳手拧上去,就是了
安装后的小神箍效果如下:

再安装上连杆和底座,很轻松

无论是从正面看,还是从背面看,这款镀铬的手机导航支架,跟整个车子风格和谐统一,比较完美
如果用纯黑的或者其他的,肯定不如这款镀铬的协调

把手机装上固定后的效果如下:

装上后,很结实很稳固,没有什么问题,日常骑行或者郊区导航,确实方便很多了!

再说说liberty这款车子:
我原先以为liberty车子会比较大,没想到比我想象的要小一些,车主不到170的个子,前脚掌稳稳着地,而且车子很轻,操控很灵活,比亚乔新的iget三气门发动机非常安静,声音很小,是一款非常不错的市内代步车子。

我正打算请车主发个提车报告和驾驶感受的帖子,让车主来谈一谈这款车子的优缺点,哈哈

xiaodu 发表于 2018-3-5 14:27:59

补充一下:这款导航支架,部落车友在部落合作的摩托公园微店购买,有折扣优惠

购买链接:https://weidian.com/item_classes.html?userid=161988838&c=86270060&des=%E7%BE%8E%E5%9B%BDRAM%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%AF%BC%E8%88%AA%E6%94%AF%E6%9E%B6&spider_token=2229&spider=seller.zx-shopdetail.3.3

身未动、心已远 发表于 2018-3-5 15:06:07

让车主来谈一谈这款车子的优缺点

薄荷茶 发表于 2018-3-5 15:57:11

美国RAM贵了点~

aCan 发表于 2018-3-5 16:06:26

不错,我vespa300也是用这款,小巧精致,淘宝500多买的,楼主你不早发出来
这款是比较贵,但是贵有贵的道理
哈哈

张子乔 发表于 2018-3-6 11:01:09

请问下苹果手机5S能用吗?

xiaodu 发表于 2018-3-6 17:16:34

张子乔 发表于 2018-3-6 11:01
请问下苹果手机5S能用吗?

5S不行,感觉手机太小了
6,6p,7,7p,8,8p,都是合适的
4寸屏的太小了

BYQ珍珍小店 发表于 2018-3-8 09:11:39

简单实用~~顶起~~

五四一 发表于 2018-3-13 09:47:49

争取弄一个

noiox8 发表于 2019-7-19 02:33:47

有图好评,我也准备把我的RAM mount装上去。。。
页: [1]
查看完整版本: 比亚乔liberty150abs安装美国RAM手机导航支架