maxsat 发表于 2018-1-15 22:19:40

换了个山寨化油器真空膜吊桶

前阵子洗化油器后油耗还是下不来,仔细检查真空膜发现裂开个小孔了。
换了个山寨化油器真空膜吊桶,吊桶部分做工与质量比较次,价格有些贵了(60元)。
但比起换个原厂的化油器还是省了不少银子。
这是原厂的真空膜吊桶

这是山寨的,真空膜部分和原厂一样,吊桶部分是塑料的,不收腰。(原厂是铝制的,收腰)

这个吊桶内径没问题,但红圈部分需要自己用圆锉刀修的大点,否则油针压不实。

配的油针支架红圈部分也需要用美工刀修掉一点。

换完装上化油器有3天了,加速和极速部分和原厂的差不多,油耗现在5升92号开150公里。
原来5升在135公里左右,稍微降了一点。

前程 发表于 2018-1-16 08:51:17

膜片裂口会导致负压不够,提篮上提幅度小,主量孔供油量会相应减小,动力会受影响。

BYQ珍珍小店 发表于 2018-1-17 16:26:54

适合就好~建议还是原厂好点~~

31756381 发表于 2018-2-25 17:05:21

膜破了 TB上找到的好像都不能用...求链接

meloveye 发表于 2018-2-27 09:15:52

楼主和我一样。这个膜还真容易坏

邪恶的小兔 发表于 2018-4-3 23:03:57

前程 发表于 2018-1-16 08:51
膜片裂口会导致负压不够,提篮上提幅度小,主量孔供油量会相应减小,动力会受影响。

真空膜也没有破,但是速度就是上不去,最多表显60,请问前程大哥怎么回事,是因为膜没有装好吗?

风儿飞 发表于 2018-5-3 20:11:59

楼主能不能发给某宝的链接。我的膜也破了

zm11 发表于 2018-5-16 13:12:58

这个吊桶得自己稍微加工下才能用,不能用店家配的油针,要用原厂油针。油针压服帖了,不比原厂的差。这个吊桶的淘宝链接,item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.199a2e8dNbGw4g&id=19853851944&_u=g3abbdg2325

yshwr 发表于 2018-7-20 22:57:09

风儿飞 发表于 2018-5-3 20:11
楼主能不能发给某宝的链接。我的膜也破了

闲鱼有卖膜片的,可以揪出来老的,把新的一点点塞进去

小番茄 发表于 2018-7-25 15:09:24

我的也是这个问题,新买了瓣膜还没换

小番茄 发表于 2018-7-25 18:38:08

刚刚去换了新的瓣膜,级速只有60,这问题麻烦了,换下的旧膜上都是裂纹

翡翠谷 发表于 2018-7-25 22:09:45

老铁,我的真空膜坏了,换了一个,速度一直提不上来,就50能问问什么情况不?

翡翠谷 发表于 2018-7-25 22:10:58

老铁,换了膜,加不上速度,什么情况?

MAFIA 发表于 2018-7-26 11:43:46

60我还是买原厂吧完全不一样的,另外问下换这个要注意些什么我准备自己换了

小番茄 发表于 2018-7-27 13:05:23

MAFIA 发表于 2018-7-26 11:43
60我还是买原厂吧完全不一样的,另外问下换这个要注意些什么我准备自己换了

我买的就是原厂的100多一个,换上去问题没解决,老样子速度起不来,原来的瓣膜是坏了可新的上去一点没效果
页: [1] 2
查看完整版本: 换了个山寨化油器真空膜吊桶