玩无止尽 发表于 2018-1-16 23:28:04

黑姆 发表于 2018-1-15 23:58
新车开箱就换上真空胎,配合原厂钢丝辐条圈

保留内胎还是线轮做密封处理?期待换缸前后实际使用点评!

BYQ珍珍小店 发表于 2018-1-17 16:40:50

这下就更帅了~~秒杀250国内品牌

菠萝 发表于 2018-1-19 14:41:53

厉害!最好有详细过程,大家有兴趣的可以学着来搞。

保尔 发表于 2018-4-17 09:33:02

LZ。你好~,麻烦问一下~200的配件哪里买的啊?我也要改200~但是网上找遍了都没见哪里有卖的~求指教啊

sunhu540543638 发表于 2018-7-24 12:39:56

我也想改,楼主可否留个联系方式,或者加我vx:sunhu540543638,有事请教

猪肉明 发表于 2019-4-18 12:54:43

黑姆 发表于 2018-1-15 00:52
提车就改装了倍耐力蝎子拉力胎,没有使用原车泥地胎
目前车子大约4500转开始发力,极速128-130(本人体重1 ...

请问现在稳定吗,震动跟油耗如何。

x93864 发表于 2019-5-3 23:04:17

大神,这车现在使用情况怎么样?留个联系方式 关注你了

liuanren 发表于 2019-5-20 00:07:46

用的金城200k的 曲轴 缸体 活塞euc直上阿普利亚越野车

liuanren 发表于 2019-5-20 00:09:02

金奔前程 发表于 2018-1-15 10:10
难道用的是圣甲虫200的缸体吗?

金城 200k也是阿普利亚的车比亚乔没有图纸

jhlian 发表于 2019-6-2 10:40:26

换发动机,真牛逼,大赞。

wwwkm528 发表于 2019-8-27 11:23:57

你好,我也是这个车,无意间看见楼主改装,我瞬间中毒了,想咨询一些关于改装方面的问题,麻烦楼主看见我的留言,加一下我的微信,xiezhonngping003   或者留下你的联系方式,谢谢!

wwwkm528 发表于 2019-8-28 11:27:17

你好,我也是这个车,无意间看见楼主改装,我瞬间中毒了,想咨询一些关于改装方面的问题,麻烦楼主看见我的留言,加一下我的微信,xiezhonngping003   或者留下你的联系方式,谢谢!

yuanyuanqishi 发表于 2019-10-8 16:57:43

车刚买来就发现和我的甲虫发动机基本一样,就想着能不能改
没想到你已经实践了
真是动手能力超强
页: 1 [2]
查看完整版本: Terra首改 阿普利亚terra 200发动机