一亩风雪 发表于 2017-12-31 14:02:04

请教车友,汽油泄露,这是什么原因造成

汽油味比较大,拆开外壳检查,找到泄露的位置,都是新鲜的油,这什么原因造成,是油浮子位置密封不好么

一亩风雪 发表于 2017-12-31 14:35:40

找到原因了,油浮子金属抓扣渗油,已购买新的更换

xiaodu 发表于 2017-12-31 21:09:28

一亩风雪 发表于 2017-12-31 14:35
找到原因了,油浮子金属抓扣渗油,已购买新的更换

油浮子抓扣还能破了?很奇怪啊

乖宝宝000 发表于 2017-12-31 22:57:05

我上次被要求直接换油箱整套,无语啊

一亩风雪 发表于 2018-1-1 00:41:30

xiaodu 发表于 2017-12-31 21:09
油浮子抓扣还能破了?很奇怪啊

不是破,也没有受力,自然状态下不停的渗油,灌胶密封不好造成的

ula513 发表于 2018-1-1 06:28:03

算是硬伤啊    十个有八个中标

一亩风雪 发表于 2018-1-1 14:33:48

大架用料还不错,细节不够,差很多,管线磨损的部位很多,包括油箱、空滤等。两次拆壳,每次都有新发现的安全隐患

私房菜 发表于 2018-1-2 08:56:36

大错没有,小错不断。

一亩风雪 发表于 2018-1-2 12:13:03

私房菜 发表于 2018-1-2 08:56
大错没有,小错不断。

只要发动机总成保养好不出问题,其他细节处理不到位的地方比如说包括油耗,塑料件接缝,灯组没有密封措施灌灰等也都能接受,主要还是喜欢车体的小巧和扎实,代步很胜任。唯一让自己难释怀的就是从购车泡部落以后,对歪屁股现象了解后比较关注,算是唯一一个很不满意吧,车无完车集车友思路,能解决的就用好的料子、合理的处理方法做一套新吊架总成更换尽可能的避免问题

红九洲 发表于 2018-1-2 12:13:44

油浮子抓扣还能破了

前程 发表于 2018-1-2 13:02:30

这个东西已经出现不少漏油的问题了。

一亩风雪 发表于 2018-1-2 14:31:56

红九洲 发表于 2018-1-2 12:13
油浮子抓扣还能破了

不拆壳子只能闻到汽油味,基本发现不了到底是哪里的问题,也不是破,密封失效,汽油顺着浮块中间那根铜柱向上渗透,通过两个抓扣冒出来,擦干净很快又串满流下来

BYQ珍珍小店 发表于 2018-1-2 14:36:53

没事就好~这也算运气好啊~~机率很小事情~新年快乐~

一亩风雪 发表于 2018-1-2 14:37:37

肉眼看不出,渗油很严重
页: [1]
查看完整版本: 请教车友,汽油泄露,这是什么原因造成