一亩风雪 发表于 2017-12-23 13:40:51

淑女吊架大胶套和歪屁股的问题

7200公里了,平时常留意车屁股,刚才检查了下吊架和大胶套,发现严重形变,单边已经贴在一起(胶质还行,没有老化开裂),如下图

一亩风雪 发表于 2017-12-23 13:44:32

再传几张照片,给大家分享一下

一亩风雪 发表于 2017-12-23 13:53:12

看着还行,但都是自己骑,也不知道坐上去是不是歪,强迫症治不好,要么就不知道,知道了不解决浑身难受刺挠

笨崩霸 发表于 2017-12-23 16:25:46

一亩风雪 发表于 2017-12-23 13:53
看着还行,但都是自己骑,也不知道坐上去是不是歪,强迫症治不好,要么就不知道,知道了不解决浑身难受刺挠

真没看出来歪。未雨绸缪对待爱车哈。
请教下检查的位置在哪呢,需要换什么件吗,没动手检查过能详细说说吗?十分感谢

一亩风雪 发表于 2017-12-23 18:25:44

笨崩霸 发表于 2017-12-23 16:25
真没看出来歪。未雨绸缪对待爱车哈。
请教下检查的位置在哪呢,需要换什么件吗,没动手检查过能详细说说 ...

三爪卡扣,拿掉就看到了

一亩风雪 发表于 2017-12-23 18:32:59

路过售后,顺路过去转了一下,正巧有辆20000公里多点的淑女,屁股歪掉了

笨崩霸 发表于 2017-12-23 19:04:04

谢谢楼主图文,换胶套就能解决歪屁股么

chenimage 发表于 2017-12-23 22:16:52

胶套本身就是这样的啊 受力后都会变成你图片里的样子 是正常的

merlin 发表于 2017-12-23 23:27:24

看不出歪。。。。

一亩风雪 发表于 2017-12-24 14:32:11

缓冲大胶套胶质很好,无老化无开裂,纯手工制作保养一下完美纠正形变,吊架受力也均衡了,因为太喜欢这车,所以接受不了各种歪

一亩风雪 发表于 2017-12-24 15:03:16

O圈就不放了,各部件能不动都不准备拆卸,吸取部落精华,以后有时间做套加强吊架

SW76 发表于 2017-12-25 17:16:37

学习了,感谢分享

BYQ珍珍小店 发表于 2017-12-26 14:36:08

还好了~不影响使用就好~换来时间一到还是这样~没办法~~没有十全十美的东西

一亩风雪 发表于 2017-12-26 19:43:18

BYQ珍珍小店 发表于 2017-12-26 14:36
还好了~不影响使用就好~换来时间一到还是这样~没办法~~没有十全十美的东西

减缓,减缓,要长点寿命
里面那根吊架杆普通长度丝锥够不到,今天定了加长钻头和丝锥

志华 发表于 2018-7-26 17:32:16

你好,你的吊架问题解决了吗。怎么弄
页: [1] 2
查看完整版本: 淑女吊架大胶套和歪屁股的问题