mxstrive 发表于 2017-11-30 09:23:09

zip100,11年了,4.3W公里,请教前程兄!

3.5W公里时换过一条皮带,盖兹的,换了原装普利珠,点火器故障也换了,换了后减震,换了前减震油封,现在4.3w公里,现在极速65,悠长一点勉强到70,请教前程兄,这个公里数还有什么东西是要更换的?

张子乔 发表于 2017-11-30 10:11:37

你3.5W公里才换的皮带,原厂皮带这么耐用啊?

追风太子 发表于 2017-11-30 10:18:26

淑女100运动版极速可以到80,你这个极速好像有点慢

身未动、心已远 发表于 2017-11-30 10:33:17

清洗化油器,保养龙头轴承上油,检查保养吊架,调节气门间隙,检查后刹车蹄块儿更换前油刹刹车油   检查前刹车片 油管   保养检查里程表传动线,毕竟11年的车了,全身大检查吧改换的换 这样心里也踏实,其他就没什么啦   

mxstrive 发表于 2017-11-30 17:52:49

身未动、心已远 发表于 2017-11-30 10:33
清洗化油器,保养龙头轴承上油,检查保养吊架,调节气门间隙,检查后刹车蹄块儿更换前油刹刹车油   检查 ...

本地没宗比销售点,车是11年前外地托运回来的,只能到好点的摩修店处理了

mxstrive 发表于 2017-11-30 17:53:37

张子乔 发表于 2017-11-30 10:11

是,更换时发现皮带外皮有一道裂纹

mxstrive 发表于 2017-11-30 17:55:28

追风太子 发表于 2017-11-30 10:18
淑女100运动版极速可以到80,你这个极速好像有点慢

全程都是全合成摩油保养,道达尔,U能量,六脚狗,到现在的摩特

ula513 发表于 2017-12-1 00:14:34

80是多少公里直路要求? 下坡?逆风最多72

而且70加速还很慢70超60的车也不想超加速慢

前程 发表于 2017-12-1 08:47:39

发动机缸压没问题的话。
化油器换个75或78的主量孔试试。

zhujianhua 发表于 2017-12-1 19:35:03

张子乔 发表于 2017-11-30 10:11

我12年3月提的车,现在跑了2。5万不到,皮带也没换

山寨一身 发表于 2017-12-2 01:59:57

真心不错哦,LZ上个图呗,看看老家伙

mxstrive 发表于 2018-4-24 18:47:39

山寨一身 发表于 2017-12-2 01:59
真心不错哦,LZ上个图呗,看看老家伙

很久没来了,这两天有空就上个图

mxstrive 发表于 2018-4-24 18:48:43

前程 发表于 2017-12-1 08:47
发动机缸压没问题的话。
化油器换个75或78的主量孔试试。

前程兄,这个具体指的什么?是化油器换配件还是换整个化油器?有没推荐?
页: [1]
查看完整版本: zip100,11年了,4.3W公里,请教前程兄!