gf20088977 发表于 2017-11-27 22:14:57

淑女纪念版油耗过大了

淑女纪念版 新换的空滤 机油 地点是在北京 温度零下5度左右吧 加5.4升92 跑150公里 换算一下油耗3.6 这车还怎么骑呢?

gf20088977 发表于 2017-11-28 09:17:58

你们的淑女油耗是多少啊

埋地雷 发表于 2017-11-28 15:54:29

fly125 实测油耗3.2

gf20088977 发表于 2017-11-28 16:21:20

这油耗 还是想换回日系踏板

前程 发表于 2017-11-28 17:36:45

这个就好不正常。是不是哪里有问题,轮胎气压够吗,化油器状态,空滤等。

gf20088977 发表于 2017-11-28 21:07:37

前程 发表于 2017-11-28 17:36
这个就好不正常。是不是哪里有问题,轮胎气压够吗,化油器状态,空滤等。

后轮是有点亏气,我今天晚上前后轮都补足了气
又把机油放出来点 明天再骑骑看吧 这车应该没有问题 才2800多公里 极速能到表显80以上

ula513 发表于 2017-11-30 23:56:56

前几天刚跑。出门油表灯亮加20块钱92#才得3.03L 油价6.6了   ,跑了120公里回到家油灯又正好亮

,等于 20块钱跑120公里               2.5L百公里正好。

塑料油箱里面是高温的 感觉汽油挥发好快 2个星期不开汽油就下去一点

gf20088977 发表于 2017-12-1 19:55:00

ula513 发表于 2017-11-30 23:56
前几天刚跑。出门油表灯亮加20块钱92#才得3.03L 油价6.6了   ,跑了120公里回到家油灯又正好亮

, ...

你的车很省油,我这次加了5.4升 现在跑了160多了 油表灯只是加油门的时候闪亮一下 支侧梯的时候亮了 不知这次的油耗如何?

闻人怒血 发表于 2017-12-3 00:02:07

我的油耗现在也是3.6

gf20088977 发表于 2017-12-3 17:51:16

闻人怒血 发表于 2017-12-3 00:02
我的油耗现在也是3.6

这次是跑了196公里 加了6.33升汽油 算了一下合3.2百公里

笨崩霸 发表于 2017-12-3 20:48:21

gf20088977 发表于 2017-12-3 17:51
这次是跑了196公里 加了6.33升汽油 算了一下合3.2百公里

3.2差不多,我也这样,一直带人骑。百公里比日系多不了几块。

merlin 发表于 2017-12-17 23:45:45

冬天3.3左右 天暖和了2.8左右
页: [1]
查看完整版本: 淑女纪念版油耗过大了