爱摩人 发表于 2009-2-23 23:56:49

今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱

今天上午给香港比亚乔总代理打电话想买尾箱,结果现在香港总代理已经不卖GIVI了,改卖KAPPA的尾箱了,我说我只想买GIVI的,他告诉我了香港意大利GIVI总代理是安定公司还有电话,把电话打过去,很顺利,他们告诉我了账号,我把钱打进去,他们走快递发过来。就这么简单。现在香港生意不好做,很多商家都愿意邮购。我要的是GIVI E260型的双色的,就是箱盖喷漆,箱底是塑料黑色的那种,720元,运费不包括,到货后交运费。如果是整个塑料原色(黑色)要便宜些,大约500多,此外,香港比亚乔总代理的售后也能邮寄配件,今天打香港长途花了10元,1分钟1元八角。等到货后上图。
说一些感受:我打电话问香港比亚乔总代理,GIVI和KAPPA哪个好,她说GIVI名气要大些,还说如果喜欢可以把总代理电话告诉我,还一个劲说对不起,我想折如果在国内奸商肯定说自己的东西最好,想买别家肯定不会告诉你。这就是差距。
另外:香港已经没有FLY的原厂货架了,所以只好使国产的了,要是有那就完美了。
特别声明:我现在安装的是国产的原厂尾箱,可真受不了这种低档塑料的玩意,尤其早上热车是那种哒哒的噪音,快疯了,这么高贵的车配上个这玩意,真是完蛋。为了追求完美,再一次投资。
忘了问是否有GIVI的风挡了,不过那种风挡太高,不符合我的审美。
和他们聊了几句,感觉香港人素质真是很高,彬彬有礼呀,解释的很详细,香港的进口头盔、链子等配件全部为原装进口,并且绝不是假货,比内地便宜很多。
提示:不用找代购,代购会加100至200元的,直接给商家打电话,然后按他提供的账号汇钱,同时把你的地址名字电话告诉他就行了,就这么简单。今天买了尾箱,我很开心。

爱摩人 发表于 2009-2-24 00:05:23

自己做个沙发,忘记说了,如果打电话,前面家17911可以每分钟省2毛左右,从北京打香港是1.8元,其他地区不知道。
香港意大利GIVI总代理:17911-00852(区号)-23990993
香港比亚乔总维修中心:17911-00852(区号)-23220011
香港比亚乔销售中心:17911—00852(区号)-27881133
香港比亚乔销售及维修中心属于香港力荣公司
声明:本人只是向乔友传达一个信息,其他不负责任。

dushanbe 发表于 2009-2-24 00:22:13

感激

冬天的袋泡茶 发表于 2009-2-24 02:15:27

35262618 发表于 2009-2-24 08:11:27

洛阳台风 发表于 2009-2-24 08:32:47

不错!!

渔夫 发表于 2009-2-24 08:38:45

很不错。^_^。。。

渔夫 发表于 2009-2-24 08:39:05

就等这好东西的图片了。。。

乔派 发表于 2009-2-24 08:47:30

同样是龙的传人,差距就那么大呢?

零点 发表于 2009-2-24 09:00:52

chtq 发表于 2009-2-24 09:02:42

等着上图呢

狗剩 发表于 2009-2-24 09:09:13

我要你的宗比原厂尾箱。QQ283884824,蓝色和黑色都可。。

古斯塔夫 发表于 2009-2-24 09:30:56

q_cash 发表于 2009-2-24 09:43:57

黄璜 发表于 2009-2-24 10:34:38

都比内地好啊看样子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱