yuwenshiwo 发表于 2011-2-22 10:45:54

150-2只能跑到100???

求正解。。。。
和朋友的125天剑跑
都跑不过他。经常被人嘲笑。。
我150的急速100。。。
他125的急速110多

我爱机车 发表于 2011-2-22 12:06:17

那你要比较一下链轮的大小。如果你的起步动力比他大的话,你换一个小一点后链轮速度一定会上去的,那这样就牺牲了起步动力了。

知了 发表于 2011-2-22 12:58:22

你看看说明书就什么都知道了,喜悦100,厂家写的78,基本都是这样80后,基本没有什么动力了,回点油,还是80

前程 发表于 2011-2-22 15:50:45

应该拿欧2的天剑和你比,你就能跑过它了!

kimi_hua 发表于 2011-2-22 17:39:04

顶前总。。。

洛阳台风 发表于 2011-2-22 21:21:21

自己驾驶的水平!!4当破百 可以体验一样 234 档 就是加速档 不要以上来就挂到5 从2当开始 红区换挡 你看能跑过不!!

yuwenshiwo 发表于 2011-2-23 23:43:46

回复 豫c-8h938 的帖子

恩恩
明天早晨上班的时候试试。
从三档开始。

鄂M6E002 发表于 2011-2-25 19:12:31

兄弟,我的车和你一样。不过建议你还是慢点开吧。都是低排量车,没比要比。

349987552 发表于 2011-2-25 23:38:05

我的车早上上班雅马哈就或别的什么摩托车就无法超过我,快不快我感觉是驾驶水平问题!

果果1263 发表于 2011-2-26 21:07:12

骑天剑的朋友告诉我比亚乔的车提速真快他经常秒别的125或150但有几次却被风行150-2秒掉用他的话说就是 唰! 一下就窜出去了 根本撵不上

yuwenshiwo 发表于 2011-3-5 23:11:23

回复 果果1263 的帖子

提速确实很快。
不过急速就没他的快了。
新区那边路况很好。
一条直路没有车。

果果1263 发表于 2011-3-7 00:34:24

回复 yuwenshiwo 的帖子

我觉得极速没有必要太在意谁没事老跑极速啊主要是动力 加速性再说了 极速跑也比较伤车啊城市里用就够用了 就算是跑长途 七八十巡航也没问题的

yuwenshiwo 发表于 2011-3-8 13:36:17

回复 果果1263 的帖子

你的车上有定速巡航?

yandou 发表于 2012-5-1 00:05:58

城市跑车60码够了,对于喜欢出游的摩游族,没100就别出去了。省的别人等你照顾你。

tangyefei020 发表于 2012-5-4 00:55:11

考试是指行为人以强迫他人读书为目的,以书面形式摧残他人身心的行为。有以下三种情形之一的,法定刑加重:1.考试致人挂科、重修或以挂科、重修相威胁的;2.考试难度过高致人身心受损的;3.考前不划重点、不划范围、不给方向的……

留个脚印```````

signature..................................
天才相师最新章节
页: [1] 2
查看完整版本: 150-2只能跑到100???