tscls 发表于 2017-9-30 14:24:17

为什么提liberty的这么少呀

19800性价比不高吗?

xiaodu 发表于 2017-9-30 15:21:48

性价比还可以,但是很多买新车的,大都加钱提MEDLEY了
毕竟,作为一个大玩具,很多人不差那万儿八千的

8oo8 发表于 2017-9-30 15:38:04

liberty雷贝特更实用,平地台吗!

扛花找老婆 发表于 2017-9-30 15:38:33

食之无味弃之可惜,这车发动机三气门,而且有些细节不如再加几千块钱,直接一步到位

njgxys 发表于 2017-9-30 18:16:42

真正可怜的是new fly。
liberty其它不谈,比medley少了水冷和双避震这两个硬货,吸引力下降太多。其实当初买车时发现对比19800的new fly,28800的medley其实并不算让人难以接受。

雨夜聆风 发表于 2017-9-30 19:41:02

其实我对这车挺感兴趣的。比NEW FLY 性价比高。

sjxs 发表于 2017-9-30 23:09:42

楼主骑的感受怎么样?准备入手

20616 发表于 2017-10-1 13:24:01

好车,喜欢,,,

20616 发表于 2017-10-1 13:24:38

好车,喜欢,,,

nighteam 发表于 2017-10-9 18:59:16

同问楼主骑行体验如何?看前面有车友说才100公里就亮油灯,这续航有点废啊

marco688 发表于 2017-10-9 21:02:19

早买了,1000公里了,等厂家补贴,现官降3000,,蛮好

身未动、心已远 发表于 2017-11-28 14:29:56

看前面有车友说才100公里就亮油灯,这续航有点废啊

zhangjunk86 发表于 2017-12-3 10:35:10

身未动、心已远 发表于 2017-11-28 14:29
看前面有车友说才100公里就亮油灯,这续航有点废啊

他说的非常正确,6升油箱,7格油表,我才买来时骑的有些暴力,135公里左右时,油量显示0格并亮加油灯,但只加了4升多就满了(还剩接近2升油)百公里耗油接近4个;可能是对车辆整体越来越熟悉的原因,第二次加油后耗油情况有些改善,一箱油可以到将近200公里。

讷fadwqq 发表于 2019-10-24 00:00:01

扛花找老婆 发表于 2017-9-30 15:38
食之无味弃之可惜,这车发动机三气门,而且有些细节不如再加几千块钱,直接一步到位

哪有一步到位啊 大哥 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 为什么提liberty的这么少呀