xiaodu 发表于 2017-9-27 22:32:27

埃尼润滑油5W~40适用于:VESPA150/300;比亚乔国产车型;APRILIA阿普利亚国产车型

埃尼 i-Ride moto 4T tec 5W~40

适用车型:
[*]VESPA所有车型;
[*]比亚乔的都市飞翔FLY、台风Typhoon、运动健将、淑女zip、唯我Vivo、圣甲虫Scarabeo200;
[*]阿普利亚Aprilia GPR125/150,CR150,Terra系列、CAFE150

微店购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2173631986

也可以微信扫秒下图二维码购买

一款采用最新技术的顶级全合成多级润滑油,适用于功能最强大的4冲程摩托车发动机用,满足极端苛刻、不同工况下的发动机需求,如高温和低温
可用于长途旅行、运动和城市使用

特点:

[*]采用合成基础油和特殊添加剂,确保卓越性能,无需高比例的有机金属添加剂,可以减少燃烧室沉淀物,降低提前点火危险,在延长发动机工作的同时,有效满足辛烷增长的需求。
[*]良好的清洁分散特性,能够最大程度的降低亮漆、清漆、油泥以及其他发动机沉淀物的形成,有助于防止卡住活塞环,保持活塞清洁度,同时将可能存在的沉淀物控制在悬浮液中。
[*]抗变质性能佳,尤其是在存在空气和其他制剂的情况下,在长时间暴露在高温环境下时,能够有效抵御氧化变质
[*]粘度指数高,能够减少粘度改进剂的使用(粘度剂容易引起润滑油变质),有助于不断扩大粘度范围,故而在低温环境中有最佳冬季润滑油的自由流动特点(SAE 5W),较之于高粘性的润滑油(SAE40),更加节能

API: SL
JASO: MA2

埃尼ENI润滑油机油实拍细节图

购买之前,请仔细看好适用车型!

薄荷茶 发表于 2017-9-28 00:46:21

一条会喷火的狗~

shawn 发表于 2017-9-28 06:50:05

好油~谢谢楼主推荐

xuetian1161 发表于 2017-9-28 22:56:37

这么贵的油维斯帕不能用?

xiaodu 发表于 2017-9-28 23:45:15

xuetian1161 发表于 2017-9-28 22:56
这么贵的油维斯帕不能用?

当然能用,首先写的就是vespa车型啊,包括300和150都是可以的
还有就是120一桶,根本不算贵啊,别忘了vespa也是五千公里一保养(说明上是上万公里保养一次)

侃侃 发表于 2017-9-30 16:33:27

为何我用的喷火狗的包装跟这个不一样呢

xiaodu 发表于 2017-9-30 18:15:50

侃侃 发表于 2017-9-30 16:33
为何我用的喷火狗的包装跟这个不一样呢

这是最新包装,2017年5月份出厂的

而且是国内行货,市面上很多这个机油都是水的或者。。。

侃侃 发表于 2017-9-30 21:40:27

据说10W40现在断货

hlz111 发表于 2019-10-3 12:19:15

fly125用这油多久保养一下啊,上海天冷这油可以用吗

xiaodu 发表于 2019-10-4 07:13:43

hlz111 发表于 2019-10-3 12:19
fly125用这油多久保养一下啊,上海天冷这油可以用吗

没有问题的,FLY建议 3000 左右就保养一次

無人沙灘 发表于 2019-10-5 09:57:15

NEW FLY 一次用多少机油

hlz111 发表于 2019-10-20 09:46:37

xiaodu 发表于 2019-10-4 07:13
没有问题的,FLY建议 3000 左右就保养一次

谢谢,机油滤芯我多久换好一点会

xiaodu 发表于 2019-10-20 20:07:53

hlz111 发表于 2019-10-20 09:46
谢谢,机油滤芯我多久换好一点会

换机油的时候,就连机滤一起换了

大安先生 发表于 2019-12-15 21:59:16

北方冬天零下10几度好用吗这个油?淑女100国三的车

迎春花 发表于 2020-3-23 22:34:19

不是有那种黑色瓶子,产地意大利的5-40的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 埃尼润滑油5W~40适用于:VESPA150/300;比亚乔国产车型;APRILIA阿普利亚国产车型