维尼熊 发表于 2010-12-20 23:42:19

宗申比亚乔风情真的应该向钱江学习

别的不说了,就车的设计款式,我觉得宗申不行了。http://www.qjmotor.com/qjmotor/vehicleAction.do?method=view&id=4028882f2b18758c012b32173d6f0012如果看不到图就去钱江摩托官网看看街跑车。风情一比好像样子像上个世纪的车型。

白墨鱼 发表于 2010-12-21 13:24:40

宗申,呵呵。。。

渔夫 发表于 2010-12-21 14:43:19

钱江几部新车确实不错,钱龙现在卖的很火。

kimi_hua 发表于 2010-12-21 17:17:39

产品的好坏关键还是消费者说的算。。。

关东骠汉 发表于 2010-12-21 20:00:54

能上几张钱江的图片,让我们鉴赏一下?

chtq 发表于 2010-12-21 20:54:28

无图片,无真相

洛阳台风 发表于 2010-12-22 09:05:19

车这东西就是人说了算 你喜欢钱江可以买钱江 他喜欢日系就买日系 我习惯宗申就买宗申!
你的建议可以当做参考!但左右不了他人的意愿!买什么品牌的车 就看自己手里的钱有多少!其次看车的适用性!为什么五羊本田款的车 被日系3大厂 和国产的各个品牌都做过 销售量大,为什么 价格低廉适用性强!BYQ风行款 这么多人买 都是看中他的外形了!!所以说买什么车 都是购车人的意愿!不是什么什么车好的原因!!雅马哈 铃木 本田 是技术好!但我不买 为什么 我抵制日货 !

果果1263 发表于 2010-12-22 21:37:47

就钱江龙看样子还好一些别的钱江款式真看不出有什么好的 不知要学习什么啊要是讲样子好看比钱江好看的不计其数   车子各有各的卖点 不要只看样式

豫c·5h379 发表于 2010-12-25 17:16:32

谢谢楼主。
希望早日见到你的钱江新车。

s317989563 发表于 2011-6-3 18:16:08

http://attachments.motorfans.com.cn/2010/10/20/b6gYNFfx77617.jpg               这个留啊dad的阿达

claymore 发表于 2011-6-23 16:52:47

宗申、比亚乔和宗申比亚乔是三回事,请大家明确理解。

douqinghai 发表于 2011-7-27 09:53:19

钱江的钱龙怎么看怎么感觉像蛤蟆...尤其是绿色的...

我不配 发表于 2011-12-14 14:44:24

我选择的是动力。潜龙还被风行125秒杀。还比什么?

xuemushen 发表于 2011-12-14 15:05:24

其实这个问题不应该算一个问题来讨论,只是钱江的最近几款车有钱街车跑车两不像的感觉,有点新颖罢了。
页: [1]
查看完整版本: 宗申比亚乔风情真的应该向钱江学习