lieyunan 发表于 2017-9-11 15:54:05

订了POLINI的9珠MAXI HI-SPEED和8.5g的普利珠 准备搭配REVENO试试效果

在几位高人乔友的帮助下,按耐不住折腾的心在SIP上订了POLINI前离合,想试试看这个跟REVENO搭配起来究竟是个啥效果。考虑到REVENO要求减轻普利珠,故额外还订了POLINI的8.5g普利珠来替代原配的9.2g。还搞了根算是VESPA专用升级刹车油管ABM来继续改良下泵升级成Brembo后手感较软的问题。接下来就等到货以后装上看看效果如何了。很是期待,到时一定第一时间与诸位乔友分享心得

啃卡车 发表于 2017-9-11 22:36:37

期待作业。祝好

gsw2008 发表于 2017-9-12 09:46:06

很期待啊啊啊啊

BYQ珍珍小店 发表于 2017-9-12 10:30:26

祝好运~

ealge 发表于 2017-9-12 10:40:58

这套普利珠已经很轻了,起步转速很高

6688 发表于 2017-9-16 11:10:45

兄弟 这玩儿怎么定的?

侃侃 发表于 2017-9-16 12:15:07

REVENO买来用了就后悔,退了

xwyslr 发表于 2017-9-16 12:15:15

请问楼主是哪款车?期待作业!

lieyunan 发表于 2017-9-16 15:58:25

xwyslr 发表于 2017-9-16 12:15
请问楼主是哪款车?期待作业!

Vespa gts 300

lieyunan 发表于 2017-9-16 16:22:08

侃侃 发表于 2017-9-16 12:15
REVENO买来用了就后悔,退了

我觉得不错啊 除了声音有点点难听外

侃侃 发表于 2017-9-18 12:58:25

lieyunan 发表于 2017-9-16 16:22
我觉得不错啊 除了声音有点点难听外

就是因为声音,本来很安静的发动机一点杂音没有,用了这个之后,不管你是怠速还是加速,都会有

lieyunan 发表于 2017-9-29 20:42:02

侃侃 发表于 2017-9-18 12:58
就是因为声音,本来很安静的发动机一点杂音没有,用了这个之后,不管你是怠速还是加速,都会有

怠速有 加速后就一点木有啦

侃侃 发表于 2017-9-29 23:50:41

我的难道是假的?我的这套怠速有,加速有,匀速也有

张春春 发表于 2023-1-26 13:21:36

Reveno噪声太大。就像是质量不过关造成的叮叮咚咚声。用不了多久就打滑。急加速打滑。
我是不敢用啊。现在用的一个国产便宜货多片离合。没噪声不打滑也不抖动了。不知道耐不耐用。现在三万公里了一切正常。
页: [1]
查看完整版本: 订了POLINI的9珠MAXI HI-SPEED和8.5g的普利珠 准备搭配REVENO试试效果