血洗江湖 发表于 2017-8-28 14:49:33

亲爱的朋友们我回来了!

亲爱的乔有们,两年多前我因为交通肇事(不是骑摩托)出事了,被判了三年,进去蹲了两年多现在回来了!终身禁驾了,以后只能骑摩托玩玩了,近期打算买比亚乔,朋友们给个建议买哪一款呢!谢谢了!

翻滚的骚年 发表于 2017-8-28 15:58:29

里面伙食咋样

xiaodu 发表于 2017-8-28 17:25:28

哥们,不容易啊!
首先欢迎你的回归,部落欢迎你!
另外,谈谈你在里面的生活吧,哈哈!

还有,你进去这两年,比亚乔vespa都有新的车型引进,你选择的范围又大了不少

前程 发表于 2017-8-28 18:46:37

几年不见啊!
如果怀旧,就买出口版的FLY150。如果想先进点的,可以考虑电喷的FLY150或进口麦德雷150。

tckay 发表于 2017-8-28 20:30:21

楼主摩托驾照还能考吗 ?目前驾照出来了吗?

xiaodu 发表于 2017-8-29 12:03:01

先看看能不能考个摩托驾照啊,最好不要无照驾驶了

xxq6688 发表于 2017-8-29 12:19:53

试试申诉,办个摩托驾照,否则抓到要加重处罚的。

易拉罐 发表于 2017-8-29 23:18:09

不容易啊,老哥

血洗江湖 发表于 2017-8-30 14:04:18

翻滚的骚年 发表于 2017-8-28 15:58
里面伙食咋样

有一首歌不是唱过吗?呵呵!和歌词里面差不多!

血洗江湖 发表于 2017-8-30 14:05:57

前程 发表于 2017-8-28 18:46
几年不见啊!
如果怀旧,就买出口版的FLY150。如果想先进点的,可以考虑电喷的FLY150或进口麦德雷150 ...

谢谢前程兄弟指点!等两个月挣点钱再入手!

血洗江湖 发表于 2017-8-30 14:09:41

xiaodu 发表于 2017-8-28 17:25
哥们,不容易啊!
首先欢迎你的回归,部落欢迎你!
另外,谈谈你在里面的生活吧,哈哈!

谢谢兄弟,确实有点不容易,里面就是一个微型的社会,社会上的套路在外面有的几年才能看透,但是在里面几乎几天就可以看清,确实学到不少东西!同时也锻炼了自己,但失去自由的日子确实不好受!嘿嘿!

LHC老乔 发表于 2017-9-3 00:48:30

欢迎归来!

歹匕 发表于 2017-9-5 11:22:38

眼镜哥威武,期待78888,重现江湖。

血洗江湖 发表于 2017-9-16 20:28:50

这几天没有打电话要买我牌照的了!
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的朋友们我回来了!