w284878 发表于 2017-7-7 16:38:04

FLY125 这个地方断了

FLY125 这个地方断了,不知道这个叫什么,对车子有没有什么影响

得气先 发表于 2017-7-7 22:18:41

是负压管吗?比亚乔质量堪忧

italytotti 发表于 2017-7-7 22:36:09

影响肯定有,快去修吧

前程 发表于 2017-7-7 23:45:55

这是从化油器前端的喉管上连通到碳罐的一根负压管上的单向阀。
我早就说过,FLY车上这个单向阀早晚都要坏的。
楼主也不用担心,这根负压管最前端靠近喉管处,留几厘米剪开,然后找个螺丝把管子堵死就行了。

这个是整改国三管线的帖子,楼主可以参考一下。
http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100425&extra=

w284878 发表于 2017-7-8 11:15:22

这个单向阀坏了,有什么影响,起什么作用呢

前程 发表于 2017-7-8 17:55:50

w284878 发表于 2017-7-8 11:15
这个单向阀坏了,有什么影响,起什么作用呢

碳罐上的一根负压管,中间连接的这个单向阀,单向的意思就是控制负压只走一个方向。如果这个这个阀体破裂了,就会导致空气会从负压管直接被吸入燃烧室,打乱了空燃比。反应到发动机上,就是怠速不稳,容易熄火,加速无力。
实际上碳罐系统对我们用户没一点好处,除了增加车的故障率,屁用没有。
我建议楼主把管线恢复成我帖子里的欧二状态!

delighted 发表于 2017-7-8 18:05:08

前程 发表于 2017-7-8 17:55
碳罐上的一根负压管,中间连接的这个单向阀,单向的意思就是控制负压只走一个方向。如果这个这个阀体破 ...

2016年后的fly150 有碳罐吗 前版?

前程 发表于 2017-7-8 18:07:14

delighted 发表于 2017-7-8 18:05
2016年后的fly150 有碳罐吗 前版?

出口版150没有碳罐系统,放心使用。 FLY150即使不用电喷技术,也能达到欧4标准。

delighted 发表于 2017-7-9 17:53:37

前程 发表于 2017-7-8 18:07
出口版150没有碳罐系统,放心使用。 FLY150即使不用电喷技术,也能达到欧4标准。

ok ok放心啦
这车 的小毛病还需要开发 哈哈
慢慢体验
准备换vespa 300

风儿飞 发表于 2018-2-5 16:18:07

很多125都断了

身未动、心已远 发表于 2018-3-5 16:19:44

前版威武...........

596214 发表于 2020-10-20 22:13:38

前程 发表于 2017-7-8 17:55
碳罐上的一根负压管,中间连接的这个单向阀,单向的意思就是控制负压只走一个方向。如果这个这个阀体破 ...

前版你好,你原来改过三帖子的视频打不开了,能再发一段吗?
页: [1]
查看完整版本: FLY125 这个地方断了