lx_fl1979 发表于 2017-6-30 16:49:27

请教下,fly150想换米其林city grip宽130的后胎,怎么确认蹭不蹭避震。

请教下,fly150想换米其林city grip宽130的后胎,听说是有的车子会蹭避震有的不会,但是胎买回来试了不能装退就很麻烦了,请问有什么方法可以知道自己的车子能不能上city grip130的胎啊?谢谢
       还有再问下是不是换130的后胎抓地,过弯等各方面会比120 的要好一些啊?谢谢

zhangy0 发表于 2017-6-30 19:34:52

蹭,你用120就行了。

前程 发表于 2017-7-1 10:03:32

没必要啊。

Tom001 发表于 2017-7-29 22:34:40

换130会蹭避震,你会看到轮胎侧面有磨损的痕迹。比亚乔有转接头,就是可以向外面借位3毫米距离(15元/ 只),4S店的维修人员看你换130轮胎会建议你的。另外、120换130在驾驶时没有任何改变,我开了磨损后,还是用120.

大奶牛 发表于 2019-5-10 00:41:13

Tom001 发表于 2017-7-29 22:34
换130会蹭避震,你会看到轮胎侧面有磨损的痕迹。比亚乔有转接头,就是可以向外面借位3毫米距离(15元/ 只) ...

朋友,给个转接头的链接吧,谢谢

guandq80 发表于 2019-6-26 11:09:27

真没这个必要

眼睛不说谎 发表于 2019-8-5 10:04:38

我换的倍耐力130的没问题,但是和原厂胎比也没什么明显的改变!

zlsfly150 发表于 2019-8-20 15:58:34

哥,我想知道你的fly150极速是多少?我的平路基本85

zuoxiangqq123 发表于 2021-8-25 22:16:27

zlsfly150 发表于 2019-8-20 15:58
哥,我想知道你的fly150极速是多少?我的平路基本85

我的极速是102表显109
页: [1]
查看完整版本: 请教下,fly150想换米其林city grip宽130的后胎,怎么确认蹭不蹭避震。