午后,苏格兰 发表于 2017-6-26 23:14:55

车子加油到20-40之间有哒哒哒的声音!救助。。。

200公里的车子,加油20-40之间有哒哒哒的声音,就像汽车发电机怠速时运转的声音一样(和天然气灶点火时声音相似),我的是淑女100纪念版的!
请问这声音是正常还是有问题?

merlin 发表于 2017-6-27 00:29:27

难道是 通病。。。

原来的我 发表于 2017-6-27 12:55:37

我的冷车加速声音非常明显,要跑几公里才减弱或消失

merlin 发表于 2017-6-29 01:04:58

原来的我 发表于 2017-6-27 12:55

什么时间的车?跑了多少?(我的去年的车2000公里)今天特意注意了一下 貌似和你的症状一样一样的。。。三四公里后车热了症状基本消失。

merlin 发表于 2017-6-29 01:05:21

什么时间的车?跑了多少?(我的去年的车2000公里)今天特意注意了一下 貌似和你的症状一样一样的。。。三四公里后车热了症状基本消失。

原来的我 发表于 2017-6-29 11:47:31

merlin 发表于 2017-6-29 01:04
什么时间的车?跑了多少?(我的去年的车2000公里)今天特意注意了一下 貌似和你的症状一样一样的。。 ...

年前买的现在不到8k

午后,苏格兰 发表于 2017-7-30 11:06:30

是啊,听着很烦人

午后,苏格兰 发表于 2017-7-30 11:06:59

merlin 发表于 2017-6-29 01:05
什么时间的车?跑了多少?(我的去年的车2000公里)今天特意注意了一下 貌似和你的症状一样一样的。。 ...

听着很烦人,不知道什么情况

wyantg 发表于 2019-5-8 06:59:10

问题解决了么?

冽狼 发表于 2019-9-3 22:25:03

我刚提的50,怠速的时候就是你说的那种燃气灶打火时的声音,你看看我的帖子,里面有视频连接

金黎明 发表于 2019-9-15 10:53:06

我的50淑女冷车行驶过程中有一钝一钝的怎么回事?热车没有这情况
页: [1]
查看完整版本: 车子加油到20-40之间有哒哒哒的声音!救助。。。