宁海夏夜 发表于 2017-6-21 18:24:49

老款台风12寸菠萝胎 想换公路胎 求大神指点 尺寸规格

老款台风12寸菠萝胎 想换公路胎 求大神指点 尺寸规格

BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-22 11:06:13

12寸就没有~可以更换~大了不行~

sfstcq 发表于 2017-6-22 11:48:02

12寸是主流尺寸的胎啊,LS怎么会说没有?
米其林2CT,倍耐力SL36或者EVO这些都可以啊

宁海夏夜 发表于 2017-6-22 20:06:54

sfstcq 发表于 2017-6-22 11:48

我是平民准备换国产的前胎120 70 12 后胎130 70 12这样可以吗

sfstcq 发表于 2017-6-22 22:26:20

宁海夏夜 发表于 2017-6-22 20:06
我是平民准备换国产的前胎120 70 12 后胎130 70 12这样可以吗

比亚乔这个价位的车后胎换130宽的就是吃饱了撑着,自寻烦恼

宁海夏夜 发表于 2017-6-23 07:59:43

sfstcq 发表于 2017-6-22 22:26

大神指点一下具体型号啊

宁海夏夜 发表于 2017-6-23 08:00:02

大神指点一下具体型号啊

宁海夏夜 发表于 2017-6-23 08:00:22

大神指点一下

宁海夏夜 发表于 2017-6-23 08:00:58

大神指点一下吧

sfstcq 发表于 2017-6-23 20:19:45

130的胎有些新车装上去就会磨减震,国产比亚乔的单减震不比进口VEAPSA,用久了都会有歪屁股的风险,歪了就得磨减震。而且LEAD发动机本来低扭就不好,起步慢,你还要换宽胎,起步损失更大。
不是自寻烦恼是什么?
原厂120的宽度就够用的,与其吓折腾这点儿宽度,不如换一对好胎。

魔鬼的速度 发表于 2017-6-30 09:45:39

sfstcq 发表于 2017-6-23 20:19
130的胎有些新车装上去就会磨减震,国产比亚乔的单减震不比进口VEAPSA,用久了都会有歪屁股的风险,歪了就 ...

台风原厂后胎本来就是13的宽度原厂前胎120 80 12 后胎130 80 12。

陆地飞鱼 发表于 2017-7-23 20:45:56

可以更换120-70-14但是必须更换前后泥挡。

吉克夫格 发表于 2017-7-25 01:41:52

sfstcq 发表于 2017-6-22 11:48

楼上可是比亚乔专卖店的呀!
页: [1]
查看完整版本: 老款台风12寸菠萝胎 想换公路胎 求大神指点 尺寸规格