三疯哥 发表于 2017-6-16 15:19:40

我的fly150,让我不后悔

中了前程和新疆大尾羊的毒,早都想买,就是宗比生产的比亚乔把车友影像都搞坏了,车友都说比亚乔歪屁股,油耗高,断环等等,于是犹豫几年,就是一想,这帮人都没骑过比亚乔,都没玩过比亚乔,光凭这些人喷比亚乔,算了,不管了是好是坏我认了,15年8月份在当地宗申店买了一台fly150出口版。
骑了2年马上没有碰到网上说的歪屁股,断环等毛病,一切正常,质量没说的。就是油耗高,百公里3.8,但是车子扎实,高速稳,刹车稳,适合代步和偶尔长途,

xiaodu 发表于 2017-6-16 16:07:24

楼主这车子,还是很精神!
油耗高,看来是通病了,这款发动机,的确该更新换代了!

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-6-16 17:11:53

FLY    良驹

一双人 发表于 2017-6-16 17:25:23

自己选择的路即使跪着也要走完,我和你一样喜欢fly150,让我们一起为自己的爱车祈祷,祝福,喝彩!

重庆万州 发表于 2017-6-16 19:57:43

车重你就不能说油耗高

三疯哥 发表于 2017-6-16 23:33:14

重庆万州 发表于 2017-6-16 19:57
车重你就不能说油耗高

车重也是油耗高的原因之一

Da芒果、 发表于 2017-6-17 09:04:32

楼主。我的FLY125就是外屁股的,看看后轮么也没有跑偏,就这样吧,无所谓了。

xingzhe 发表于 2017-6-17 09:09:12

车各有所长,各有缩短,关键在自己喜欢就行。宝马费油,本田倒是省油,为啥宝马就是豪车呢。

npllee 发表于 2017-6-17 11:07:50

“适合代步和偶尔长途”请大家划线,这是重点,考试要考的

fly马 发表于 2017-6-17 12:08:53

选FLY没错,我的老FLY六年了一切正常,送给朋友。现在换了新FLY

三疯哥 发表于 2017-6-17 13:09:58

xiaodu 发表于 2017-6-16 16:07
楼主这车子,还是很精神!
油耗高,看来是通病了,这款发动机,的确该更新换代了!

第一车重,第二化油器油耗高,可能不匹配,要是换电喷,油耗可以3.0!优点大于缺点

前程 发表于 2017-6-17 19:03:41

一辆车,不可能做到完美,但它的优点是你喜欢的或是你满意的就行了。

张三疯 发表于 2017-6-17 20:17:15

白色FLY150同款后备箱的帮顶,我买这车跟你一样,也是中了前程大侠的毒,今年三月底提车的,除了感觉低速费油,起步肉,别的一切完美。

玩具-150 发表于 2017-6-18 13:59:03

摩托车不会多费油的,那些参数是给设计者看的。如果摩托车油费都付不了了,估计你应该考虑换工作了。哈哈

cj750m1 发表于 2017-6-19 08:41:53

fly是你值得拥有
页: [1] 2
查看完整版本: 我的fly150,让我不后悔